Хотела поставить человека на место, но такой реакции не ожидала, что она означает?
В моей жизни был один человек, который, скажем так, принес много плохого в мою жизнь вместе со своим появлением.
При этом сам он, естественно, считает, что это я принесла в его жизнь много плохого, а он чист. Хотя мы оба понимаем, что это не так. Его измену, на пример, я мелочью не назову.
И, как только я начала про него забывать, заводить новых знакомых, отпускать всю эту ситуацию ( прошло +- две недели), он написал мне. Сначала это было просто "привет, как дела", на которое я, выдохнув и поклявшись не наступать на те же грабли, ответила. На что он ответил, что его не интересует как у меня дела и: "так грубо потому, что нечего было портить отношения со мной". И тут я просто не выдержала. Я впервые высказала ему абсолютно все, что о нем думаю, не боясь уже его потерять. Привела в примеры его конкретные поступки и мое мнение обо всем этом (сообщение получилось на 2500 слов упс...) На что он, на мое удивление, не начал защищаться, оправдываться или пытаться сказать что либо обо мне. (Я бы на его месте чувствовала себя крайне униженной и мне бы гордость не позволила промолчать). Он, ещё не дочитав, отправил голосовое сообщение, которое почти сразу удалил. Я его не слушала (он видит, прослушано оно или нет). В итоге он ничего не ответил, но и не заблокировал меня. Я думала, что он, возможно, обдумыват ответ, поэтому не заблокировал меня, но абсолютно никакой реакции я не увидела спустя больше чем сутки. Лично увидеться сейчас нет возможности, а так сказала бы все ему в лицо. Но вот такая его реакция меня крайне удивила. Неужели понял, что я права (крайне мало вероятно), или я перегнула (согласна, одну вещь нельзя было делать: о его семье говорить не стоило..)
Но, знаете, встречаются такие люди, с которыми в какой то момент вам становится настолько обидно, что уже плевать на все чувства этого человека и вы говорите ему в глаза все то, о чем бы никогда в жизни не сказали кому то другому.
В чужую голову не залезешь, поэтому однозначного ответа нет. Но попробуем самый простой вариант. Он действительно начал защищаться, обвинять вас и пр. А потом решил "Да пошла она, время на нее тратить. Буду тупо ее игнорить, пусть мучается." Собственно говоря, это и происходит. Его молчание, способ вами манипулировать. Вам тут советовали забыть его, я немного дополню этот совет. Найдите что-то что вас отвлечет. Фильм, рукоделие. прогулка, книга, готовка. Что угодно. Не старайтесь не думать о нем, старайтесь просто чем-нибудь заниматься. Иначе получится как с белой пляшущей обезьяной.
А теперь забудьте его. А то так и будете ждать следующего его шага и он станет очень значимым для Вас
Если честно, то мне кажется у Вас к нему остались чувства. А так, в целом - он просто МУД... К. Забудьте его