Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Болят почки, из-за долгого приема антибиотиков, анализы показали норму, но боль не ушла, нефрология и урологи ответьте????

Иван Суханов Ученик (129), закрыт 1 месяц назад
Интересует мнение медиков, желательно нефрологов или урологов. Я в течении последних двух лет жил на таблетках - антибиотики, обезболивающие, успокоительные (так уж вышло) и т. д., грубо говоря передышка была всего неделя либо две. С 14 лет ежедневно пью бисопролол от давления. Сейчас когда я пью прописанные таблетки: фенибут 3 раза в день и бисопролол, начинают болеть почки, имеется камень 6мм. Сдал анализы, они в норме. Врач терапевт не дала рекомендаций, сказала: ты здоров. Нужна передышка почкам в любом случае, но в данный момент не могу себе этого позволить. Подскажите, может была такая ситуация у кого-нибудь и что нужно делать (кроме отдыха от таблеток). И подскажите полностью ли исключают хорошие анализы мочи и крови какие либо патологии в почках, УЗИ тоже в норме. Заранее спасибо!
Лучший ответ
Ira Lan Просветленный (25287) 1 месяц назад
Ничего из того, что здесь насоветовали не принимать. Идти к урологу. Он назначит УЗИ, анализы, лечение и даст рекомендации правильной диеты Вам никто не поставит удаленный диагноз в интернете.
Остальные ответы
Nikk Оракул (65846) 1 месяц назад
Промой почки, 3 литра чая зелёного сразу, и так периодически
Ельеана Оракул (92083) 1 месяц назад
Не слушайте никаких дураков - которые советую разную чушь - на тот свет можно отправиться.
вэлл Мыслитель (5032) 1 месяц назад
К другому терапевту или нефрологу. Как это так болит и здоров.
Nos Искусственный Интеллект (124798) 1 месяц назад
так если есть камень -значит он и болит
вэллМыслитель (5032) 1 месяц назад
Камень болит)) нервный какой))
Иван СухановУченик (129) 1 месяц назад
Нет дружище камень не двинулся, лейкоциты в пределах нормы, крови нет, мочиеспускание хорошее.
NosИскусственный Интеллект (124798) 1 месяц назад
уважаемый Иван, камень сам по себе всегда был и является инородным телом. Он не является нормой. Никогда он не был нормой и даже просто в почке он давит на близлежащие ткани, он шевелится. Другой вопрос, что пока лоханки не поцарапал и не вызвал ответное воспаление... а болеть и напоминать о себе он будет всегда в той или иной степени
Иван Суханов Ученик (129) Nos, согласен, я его буду удалять в ближайшее время, но все же мне кажется болят они именно из-за таблеток, может работоспособность почки утратили, думал, может есть трава какая-нибудь, которая поможет им работать.
Сергей Андропов Мыслитель (6510) 1 месяц назад
Понакупают депломов. купи в аптеке цистон для почек и лив. 52 для печени пей по 1-2шт каждых таблеток одновременно 3-4 раза в день и пей много воды. А ещё есть сайт где цистон лучше качества прямиком из индии вот ссылка на сайт https://balarama.ru/search/
Иван СухановУченик (129) 1 месяц назад
Спасибо за совет дружище! Была такая же проблема? Чисто интересно
Сергей Андропов Мыслитель (6510) Иван Суханов, да .
Дарья Сорокина Ученик (80) 1 месяц назад
Смотри снимай штаны и бегай
Дмитрий Смирнов Просветленный (34047) 1 месяц назад
Почки не болят, только если камень попадает в проток и затрудняет отток мочи.
Alikhan Zhankin Мудрец (11969) 1 месяц назад
Возраст, рост, вес, род занятий, проживание город-село, куришь? выпиваешь? семейное положение, характер питания-предпочтения, тяжелые травмы, хр. заболеваня???
Софи я Оракул (79320) 1 месяц назад
бисопралол.. лекарство соовсем не от давления... а от урежения ЧСС
антибиотики годами не пьются, а также и обезболивающие...
поэтому... ты чё та гонишь...
естесстно, что анализы человеческие и есть тот самый показатель.
который говорит человеку о том, есть ли отклонения у него в органах или нет...
всё правильно тебе врач сказала, если все показатели в норме.
Galina Kitcha Гуру (3304) 1 месяц назад
Откуда Вы знаете, что это почки? Почки не болят. Делайте упражнения для суставов и спины по Норбекову и будет Вам счастье.
ЗолоТТТко Гуру (4144) 1 месяц назад
Заааааааааааааааааааааааааааааааааааапущенная ситуация!
1. антибиотики наносят глобальный вред здоровью! доказано. применяются на очень короткий срок и теперь надо смотреть, что вы загубили в своем организме, применяя так долго антибиотики.... начиная от иммунитета
2. камень нужно удалять, хорошо, что сейчас не делают полостные операции -не режут бок от пупку до позвоночника!
3.диета-безсолевая, не жаренная, не жирная
4. ищите АЛЬТЕРНАТИВУ!!!! меняйте врачей, узнайте другие мнения...
5. Канефрон вам надо пить до последнего дыхания-снимает все воспаления, во всей мочеполовой системе
Vitta Гуру (3543) 1 месяц назад
вам срочно нужно у другого доктора лечение обсудить
Лилия Валерьевна Оракул (86370) 1 месяц назад
Камни с предрасположенностью к камнеобразованию без лечения сами не выходят надеюсь вы это сами понимаете и именно они вызывают боль в почках. Рекомендую вам его убрать хирургическим путем. А пока принимайте Цистон и Канефрон это растительные препараты они снимут почечную боль и кстати на этих препаратах он может раздробиться и выйти. Их прием длительный. Еще хороша паста- Фитолизин она тоже растительная и разрушает не больших размеров камни. И конечно соблюдайте диету. Прием антибиотиков не решит вашей проблеммы и боль не снимет. Выздоравливайте.
Та, которая Мудрец (14994) 1 месяц назад
Я не врач. Могу только на собственном опыте. Антибиотики убивают микрофлору, поэтому обязательно принимать бифидобактерии. Мне советовали как лучший Бифидумбактерин 1000. Конкретно для почек - есть такая болгарская паста из 20 трав, Фитолизин. Микробов убивает лучше антибиотиков (врачи не подтвердят, но у меня убили, когда антибиотики не смогли). Ну, и пить лучше воду, а не чай, кофе и др. Это чтобы почки промыть. Сухая перезагрузка - сутки не есть и не пить - это сами решайте.
Вирджиния Ученик (170) 1 месяц назад
Ты написал у тебя камень 6мм. Я не врач, но с этими врачами я была знакома очень долго. Я лежала в больнице. Тоже камни в почках. Во 1 анализ крови вряд ли что-то покажет. Во вторых моча может показать болезни почек. В третьих пей очень много воды. Не менее 2 лит в день. Это, можно сказать, пища для почек. Из-за того, что человек пьёт мало воды или вообще не пьёт, могу быть камни в почках (как в моем случае)
УЗИ тоже не советую. Ничего не даст. Есть специально обследование, где проверяют почки. КТ почек. Оно точно покажет. А ещё советую эндокринолога проверить. Может гормоны нарушены из-за таблеток. Тоже может плохо повлиять на почки. Я пила лекарства «Роватинекс» они для почек. От МКБ, спазмолитические действия, уменьшает боль и улучшает почки. Все это из моего личного опыта
Елена Аронина Ученик (3) 1 месяц назад
я недавно лечилась от гепатита С, пила таблетки долго, три месяца, и последние дни пила через боль сильную, не надо было этого делать, теперь напор мочи слабее, и давление наверно повысилось, почки же кровь очищают, прошо полгода уже, почки не болят уже но если поесть много очень чего то соевого соуса вот то начали болеть опять. диета. и хватит жрать таблетки.
Похожие вопросы
Также спрашивают