Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про арбузы, вот как вы думаете+++

Арбузы, которые продают в сетевых магазинах-супермаркетах ( не буду перечислять, их масса) -стоят по 22-25-27 руб / кг.

А арбузы, которые продают дяди не славянской внешности на развалах стоят 45 руб/кг.
Как вы думаете, их все одна фура привезла, или в сетевые магазины-один поставщик, а дядям другой?

Пытаюсь понять секреты арбузного ценообразования)

Брали (из жадности канешн)) арбузы в супермаркетах -один был прям вот суперпупер, остальные средней паршивости ( один -откровенно паршивый). Брали раз 10...
И если бы знать, что у дядей они реально лучше, я бы с удовольствием отдала 45р / кг, лишь бы покушать вкусный арбуз..

Доп. вопрос-сколько арбузов вы уже успели съесть за это время?

По дате
По рейтингу
Новичок

Арбузы одни, жадность разная. Точнее, оборот разный.

Это как с картофелем - если жалостливая бабка в ведре продает, типа с дачи, отборная, чистая, то это в соседнем супермаркете куплено и вам втюхано. Вкус как у варенной ваты будет. Мэйд ин Китай.

А если это грузовик с колхозниками, весь грязный как свинья, картоха грязная как свинья, и колхозники тоже как-то не очень выглядят, матюкаются как свины, - то точно с картофельного поля, с колхоза, и сделано с любовью. Вкус будет обалденный, и аромат как в детстве.... Правда, грязи будет столько же, сколько картохи)))

Искусственный Интеллект
Мыслитель

Я думаю всё с одной кучи набирают, главное самому выбирать спелый

Искусственный Интеллект

Два раза брала в магазине - хрень. И один раз у частника - чуть получше

Искусственный Интеллект

Да кто ж знает. Я летом фрукты овощи у нерусских покупаю, мне кажется, что у них лучше.
Арбузы тяжело тащить, зять покупал раза 3. Вроде, вкусные.