Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Почему в школах Беларуси происходит беспредел. Совок в Беларуси. (+)

Почему в школах сейчас происходит беспредел, то заставляют ходить на дополнительные мероприятия на которые должны ходят "по желанию", заставляют сдавать деньги х*й за что, старухи учат как одеваться, если не так оденешься то классуха можеи так сделать, что ты по её предмету будешь сдавать самый сложный тест и на каждом уроке отвечать самый сложные параграф или решать самые сложные задачи или уравнения. В прошлом году школьников у нас Беларуси вообще заставляли вступать в БРСМ. Полный цирк с этим БРСМ, всё время зовут в актовый зал и рассказывают про эти членские билеты БРСМ. Я одного не понимаю, почему в Беларуси, современной стране, остался какой-то совок. "Вступление в БРСМ добровольно, но если не вступишь то сделаем так что ты никуда не поступишь", и цирк с этим бДсм это далеко не основное. Как думаете, когда уже Беларусь перестанет быть страной 3-го мира, и когда свергнут совковое, ужасное, старое правительство, которое уже 26 лет тиранит страну. Интересно услышать ваше мнение по этому поводу.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

С чего это на русском сегменте такие вопросы? Берега не путай! Если не дай бог произойдет депортация задержанных лиц вна Хохляндию, то не брат ты мне будешь и хана Вам Белорусам !!!

Просветленный
5лет

Чушь и вот почему :
1) Я когда учился не вступал + ещё пара людей то что? Хрен мне кто против сказал.
.
2) Доп занятия? По желанию. Ничего кроме бесполезного классного часа я не помню. Остальное ходил по своему личному ЖЕЛАНИЮ.
.
3) Учителя, одежда и их отношение. Каждый, человек по разному себя ведёт. Учитель по допризывному заставлял одевать рубашки. А в остольное время ходил в джинсах (10-11 кл) и никто не возразил.
.
А вот например на английском учительница была максимально лояльна. Вывод какой? От человека зависит и личного отношения. А не якобы системы.
.
4) Деньги. Здесь да, бесили поборы. Хотя... что для вас "поборы"? Деньги на обед? Дети должны есть за 6 часов учёбы.
Деньги на воду? Пить из крана?
Тоже самое и с остальным.
.
5) Музеи и т п. Помню на хоккей давали билеты бесплатно. Ну а что? Кому резон пару уроков пропустить. Не хочешь? Ну и ладно никто не заставлял. Я отказывался и ничего.
.
P. S. Обычная школа Минска. Закончил БГУИР ПОИТ и никто мне не "ставил палки" в колеса как вы пишите. Работаю по специальности. Кто вам мешает? :)