Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Skyrim LE. Вообще мододелы есть или как? Хоть бы нашелся такой?

Такое создаётся ощущение что у нас в такой стране большой, больше чем Территория всего вместе взятого Тамриэля, нет Мододелов. Всё англичане да японцы лепят поелки и лишь единицы из России занимаются переводом модов и делают пару своих модов. Ну мне нужен и тот кто знает скрипты и анимацию. Идеи есть, некому их подарить для мода который хотел бы видеть. Я бы и сам наверное мог, только больно сложно, анимация да скрипты. Ну прямо чем ещё там можно заниматься как ни программой, в связи с ситуацией Пандемии. Всё равно же сидите дома, днями, это я как как летняя пчёлка, без остановки в работе.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

за определённую сумму можно сделать

Искусственный Интеллект
5лет

На Нексус надо идти, там все мододелы пасутся.

Просветленный
5лет

Перевожу моды, создаю моды (но не анимации). Все исключительно для себя, ибо есть одна огромная проблема - Неадекватное русскоязычное коммьюнити, которое ради своего удовольствия и повышения самооценки - покроет твое творение кучей экскрементов. По этому многие люди из Украины и России не выкатывают на общее обозрение свои моды.

Для примера, был один парень который делал отличное оружие с 2к моделями. Но как обычно, его згнобили. Больше он этим не занимается.