Skyrim LE. Вообще мододелы есть или как? Хоть бы нашелся такой?
Такое создаётся ощущение что у нас в такой стране большой, больше чем Территория всего вместе взятого Тамриэля, нет Мододелов. Всё англичане да японцы лепят поелки и лишь единицы из России занимаются переводом модов и делают пару своих модов. Ну мне нужен и тот кто знает скрипты и анимацию. Идеи есть, некому их подарить для мода который хотел бы видеть. Я бы и сам наверное мог, только больно сложно, анимация да скрипты. Ну прямо чем ещё там можно заниматься как ни программой, в связи с ситуацией Пандемии. Всё равно же сидите дома, днями, это я как как летняя пчёлка, без остановки в работе.
за определённую сумму можно сделать
На Нексус надо идти, там все мододелы пасутся.
Перевожу моды, создаю моды (но не анимации). Все исключительно для себя, ибо есть одна огромная проблема - Неадекватное русскоязычное коммьюнити, которое ради своего удовольствия и повышения самооценки - покроет твое творение кучей экскрементов. По этому многие люди из Украины и России не выкатывают на общее обозрение свои моды.
Для примера, был один парень который делал отличное оружие с 2к моделями. Но как обычно, его згнобили. Больше он этим не занимается.