Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина с венерой в овне? Это значит он неисправимый бабник?

Милые дамы подскажите пожалуйста у кого был опыт общения с с мужчинами у которого венера в овне. Какие они по себе?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Венера в Овне отличается самой быстрой эмоциональной реакцией, и импульсивностью проявления чувств. Быстро загорается и быстро остывает. Влюбившись яростно добивается возлюбленного, способен на яркие поступки... а измены это комплекс, они могут быть у любого знака...

Мастер

исправимый.. но не тобой

Просветленный

Такие обычно мутабельные венеры, пораженные, анареты

Мудрец

По одной Венере суждений не делают, еще нужно смотреть аспекты и многое другое. Моя подруга в отношениях сейчас с таким мужчиной - измен нет. Вместе уже год.
Согласен что мужчина с кардинальной Венерой склонен переключать свой вкус на других женщин, но это недостаточное условие для вывода о "бабниках".

Просветленный

Я мужчина с Венерой в Овне. Это скорее говорит о вкусах к женщине.
Я не люблю когда женщина не проявляет активности в отношениях. Когда они считают что мужчина должен делать первые шаги. Но это не значит, что я не могу делать первых шагов, меня просто бесит когда женщина этого принципиально не делает. Могу быть верным, но могу и так же потерять интерес к женщине, которая теряет активность в отношениях. Да отношения приедаются, можно даже с поправкой на приедание, но вот когда она начинает пытаться манипулировать в том числе в сексуальном плане - это конец.