Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Почему врачи давали клятву Гиппократа прежде чем заступать на свою должность, а теперь её напрочь забыли?

Забыли в связи с обстановкой в стране и мире, я имею ввиду пандемию коронавируса. Предлагают ношение масок, перчаток, держать дистанцию, а власти лишь все это специально ужесточают, врачи им поддакивают, те лгут нам, лгут и эти, и все это наносит гораздо больший вред здоровью человека, чем сама эпидемия, которая лишь существует большей частью в статистике умерших якобы от коронавируса, как мёртвые души. Это что за заговор против человечества?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Вообще нельзя дать клятву, даже присягу. Не хотят принимать без присяги?

Искусственный Интеллект
5лет

для многих этот коронавирус просто стал хоршим источником дохода... так же как в прошлом знаменитый "свиной грипп",на котором некоторые фармацевты сколотили себе целые состояния, продавая по завышенной цене обычный аспирин... то же самое и здесь... может удивит, но (знаю это точно) доход некоторых частных лиц (только частных) от продажи дурацких кустарно изготовленных масок (которые разумеется ничем не помогают) составил... миллионы чистой прибыли! откуда я знаю, спрашивать меня не надо-об этом я не скажу...

Искусственный Интеллект
5лет

Система угнетения человека человеком вносит свои корректировки .

Искусственный Интеллект
5лет

Это когда электронный заборы не помогают, тогда дополняют новыми :)

Искусственный Интеллект
5лет

Патамушта они врачи: тот кто ткёт - ткач, тот кто врёт - врач :D