Рискнули бы сделать рулетики из лазаньи с начинкой из творога и оливок, запеченые в томатном соусе? (смущает томат)
Встретился такой рецепт в книжке. Листы лазаньи варят 1,5 минуты, разкладывают на них творог с адыгейским сыром и оливками, сворачивают, нарезают, устанавливаю вертикально, заливают томатным соусом (уваренные помидоры с луком и ьбазиликом), запекают 30 минут
Дополнентворог и томат - это приемлемое сочетание?
творог при нагревании ведь изменится
рулетики ИЗ ЛИСТОВ ТЕСТА, КАК ДЛЯ ЛАЗАНЬИ
рецепт даже в сети есть https://www.gastronom.ru/recipe/17751/rulety-iz-lazani-s-syrnoj-nachinkoj
Классное блюдо
А купить пачку трубочек "Каннеллоне" слабо? Так и не знаю, где у них удвоенные согласные в русском варианте. Устанавливайте, укладывайте. Любые прихоти - лишь бы была необходимая, для этого, посуда.

вот так прямо итальянцы и раскладывают на лазанью адыгейский сыр...
вот самое нелепое что я видел на столах - нарезаные кусками подмокшие рулеты из лаваша с завернутым внутрь салатом.
это вариант той же вульгарности, но с претензией - ЛАЗАНЬЯ. не лаваш какой-то...
зачем их нарезать-то??
и Колесникова права, лазанью надо использовать для лазаньи, а набивать такие вот трубочки УЖЕ для этого предназначенные...
Дело не в составе начинки, а в самой дурной идее заворачивать что то в лазанью.
А как можно установить вертикально блюдо с соусом!))
Лазанья? это же другое полноценное блюдо