Top.Mail.Ru
Ответы

Рискнули бы сделать рулетики из лазаньи с начинкой из творога и оливок, запеченые в томатном соусе? (смущает томат)

Встретился такой рецепт в книжке. Листы лазаньи варят 1,5 минуты, разкладывают на них творог с адыгейским сыром и оливками, сворачивают, нарезают, устанавливаю вертикально, заливают томатным соусом (уваренные помидоры с луком и ьбазиликом), запекают 30 минут

Дополнен

творог и томат - это приемлемое сочетание?
творог при нагревании ведь изменится

Дополнен

рулетики ИЗ ЛИСТОВ ТЕСТА, КАК ДЛЯ ЛАЗАНЬИ

Дополнен
По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Классное блюдо

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

А купить пачку трубочек "Каннеллоне" слабо? Так и не знаю, где у них удвоенные согласные в русском варианте. Устанавливайте, укладывайте. Любые прихоти - лишь бы была необходимая, для этого, посуда.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

вот так прямо итальянцы и раскладывают на лазанью адыгейский сыр...

вот самое нелепое что я видел на столах - нарезаные кусками подмокшие рулеты из лаваша с завернутым внутрь салатом.
это вариант той же вульгарности, но с претензией - ЛАЗАНЬЯ. не лаваш какой-то...

зачем их нарезать-то??
и Колесникова права, лазанью надо использовать для лазаньи, а набивать такие вот трубочки УЖЕ для этого предназначенные...

Дело не в составе начинки, а в самой дурной идее заворачивать что то в лазанью.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

А как можно установить вертикально блюдо с соусом!))

Аватар пользователя
Ученик

Лазанья? это же другое полноценное блюдо