Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться ((

Екатерина Колесникова Ученик (141), на голосовании 4 года назад
Я гражданка РФ. Я вышла замуж на Украине за гражданина Украины, печать в паспорте о замужестве не стоит (т. К. У них в стране, это не предусмотренно, выдаются просто свидетельства о браке) могу ли я сейчас выйти замуж в России и какая мера наказания возможно при обнаружении первого брака. Развестись пока не могу, он не хочет занимаеться разводом, а лично не могу поехать на Украину по множеству причин.
Голосование за лучший ответ
цвет настроения Искусственный Интеллект (173290) 4 года назад
Просто второй брак будет считаться недействительным, если не расторгнут первый.
Екатерина КолесниковаУченик (141) 4 года назад
А наш ЗАГС может как то не дать зарешестрировать брак? Они могут как то узнать, что уже замужем на Украине?
Надежда Кочергина Просветленный (20906) 4 года назад
второй брак не действительный ..посмтри в инете ответственность за двоеженство.." двоемужество" ?
Серый Искусственный Интеллект (228119) 4 года назад
сНАЧАЛА РАЗВОД, ПОТОМ СНОВА ЗАМУЖ.
Екатерина КолесниковаУченик (141) 4 года назад
Уже почти 3 года прошло, ему этот развод не нужен, а я не могу тут, суд отказывает и говорит ехать разводиться по месту регистрации брака
Серый Искусственный Интеллект (228119) Екатерина Колесникова, А что почта не работает? Пишите, что без вас развести и выслать решение суда по адресу.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (103379) 4 года назад
"Ехать " не надо, подайте исковое заявление почтой, детей нет, разведут. Если сами никак, наймите адвоката, чтобы написал и отослал заявление- копейки стоит, чем идти на махинации
taiv 2006 Просветленный (43079) 4 года назад
Рискуете после того, как обман раскроется, остаться без совместно нажитого имущества
Похожие вопросы