Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с желудком

Сразу скажу, что к врачу я пойду, а пока не пошел, надо узнать что со мной, хоть приблизительно.
У меня нет никакого чувства голода где-то до 16:00, да и после не особо. Началось все с постепенной потери аппетита, сопровождалось это неприятным чувством, я не знаю даже как его описать. Пробывал не сопротивляться, и 1 день ничего не ел, но мало что поменялось, аппетит как был плохим таким и остался, на второй день уже покушал, но опять таки с
этим неприятным чувством. Болей нет, да и не было у меня их никогда, не тошнит не крутит не колит короче кроме неприятного чувства в желудке ничего не ощущается. А и, когда думаю о еде, такое чувство что я не смогу ее переварить. Ну и на последок, чем же я питался последний раз перед этими проблемами: чипсы, пепси кола, арахис, печенка, суп с куриных желудков (Чипсы были острые, но я не думаю, что проблема в этом.. а газировку я пил в больших количествах.
Когда вижу жрачку, вроде хочу, пахнет приятно, слюнки текут, но желудок кричит, НЕ НАДО, НЕ ЕШЬ.
Чо с этим делать памагити

По дате
По рейтингу
Мыслитель

срочно проведи лечение печени----минералка желчегонные травы ---я пью чай росторопша +