Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по поводу военкомата

В общем, у меня такая проблема с пищеварительной системой. Жирные блюда, да и в целом определенные блюда - мой желудок не переносит, и поэтому либо выходит все обратно, либо запускает лютую изжогу.

.

Прошел ФГДС. Ниже напишу что написали в заключении:

Пищевод свободно проходим. Слизистая пищевода бледно-розовой окраски. Розетка кардии смыкается полностью. Нагрузочные пробы отрицательные.

В желудке слизь, сок, умеренное количество густой желчи. Складки извитые, сочные. Слизистая желудка умеренно гиперемирована, отечная.

Привратник округлой формы, проходим. Слизистая луковицы 12 п.к. умеренно гиперемирована.

Заключение:

Поверхностный гастродуоденит.

Умеренный дуоденогастральный рефлюкс желчи.

.

Подскажите, пожалуйста, если кто знает, какую мне категорию годности могут дать? Либо что нужно ещё пройти, и подправить, чтобы полностью понять что с моим желудком не так?

.

P.S я не пытаюсь откосить, даже не против отслужить, просто, понимаю, что с такой пищеварительной системой мне будет тяжко, и хотел бы узнать, какие могут быть у меня итоги.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

На призывной медкомиссии покажешь заключение. Может направят на дополнительное обследование. Потом дадут категорию. Если что-то серьезное, то, дадут ограничение, например - годен к нестроевой, выдадут военный билет и свободен.