Top.Mail.Ru
Ответы

Првильон готовлю купаты?

10мин в воде продержу потом буду на сковороде жарить переворачивая на маленьком огне

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Зачем их держать в воде? Жарьте просто и все. Мясо даже когда размораживают в пакет кладут герметичный, чтобы не занести бактерии и мясо не напиталось лишней водой.

Аватар пользователя
Просветленный

Правильно. Не забудь "мясо крабовое" тоже поджарить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Мои - аппетитнее. И - со свежими овощами. Подавать бы, как в "Шашлычных" СССР - на металлических маленьких блюдах, с соусом "Южный". Отвечаю. Если купаты жарить на медленном огне, они выжарятся и превратятся в эти.. как их.." Чивапчичи".Лучше обжарьте на сильном, выключите и доведите под крышкой.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Нет - проткнуть, сначала на горячую сковородку, что бы кишка дала запеченный коричневый цвет, потом на малом нагреве, можно под крышкой довести до готовности, так, что бы весь сок остался внутри.

Аватар пользователя
Оракул

А в воде зачем??