Как изменить свой эгоистичный, паганый характер и перестать ругаться и справляется без мужа
У нас с мужем родился ребенок 7 месяцев назад (ребенка хотели оба).
Мы переехали жить со съемной квартиры к моей маме и выплачиваем ипотеку за свое жилье.
С мужем отношения очень испортились.
С ребенком он не помогает, работает 2/2 по 12 часов, устает, работа тяжёлая.
В выходные постоянно у него находятся дела, то на рыбалку надо, купил машину и постоянно друзья звонят просят куда нибудь их отвезти и конечно это все за бесплатно (а как ребенку памперсы купить подороже или пюрешки то он орет на меня что я переплачивая за бренд), то
мама его ему каждые выходные названивает просит что бы он приехал, посидел дома рядом с ней.
Например когда я прошу его поносить ребенка на руках (т. к. мне нельзя поднимать тяжести из за осложнений, врач запретила поднимать ребенка) он говорит мне "отстань от меня" или поносит 5 минут и все, руки у него заболели. Например когда его прошу помочь мне что нибудь подать, так он снова психует и орет на меня. Или прошу выйти со мной погулять с ребенком, тоже получаю отказ, редко когда соглашается и то минут на 30
Начинаю с ним ругаться сразу становлюсь плохой, говорит тебе лишь бы поругаться, что мне теперь все выходные около тебя сидеть? У меня тоже есть дела. Вот его ответ.
Моя мама не работает, сидит дома помогает мне каждый день с ребенком. Может я конечно зря обижаюсь на мужа? Он все таки деньги зарабатывает и ему нужен отдых.
Ну скажи спасибо что не бросил тебя с ипатекой и ребенком))
Бляха муха я бы свалил. Проще алименты платить. Видимо любит сильно. Подписываться и смотреть вообще все.
https://www.youtube.com/channel/UC50J6N9dEYA3iJuhIXjv_LA/videos
да просто надо пережить, перетерпеть этот период жизни, и лучше не на повышенных тонах говорить, а спокойно поговорите, тогда что-то из разговора да получится, оба что-то да полезное вынесете
зачем. муж вас и так любит