Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Переносят ли в списки платников тех, кто не прошёл на бюджет?

В заявлении при подаче документов надо указывать на бюджет или на платное ты подаёшь. А что, если ты не знаешь, куда попадёшь. Например, я подала на бюджет изначально с надеждой, что пройду. Но если я не пройду на бюджет, то меня занесут в списки платников??? (Хотя я заявление изначально писала про бюджет) Или же тех, кто не попал на бюджет, вообще из списков выносят.

Просто у них на сайте формируются изначально РАЗНЫЕ списки: с бюджетниками, с платниками, по квотам и тд. И если у меня балл ДОПУСТИМ 246, а пройдёт последний с 248 на бюджет (а я со своими баллами не пройду тогда), то мне предложат переподать заявление с указанием платного обущения? (Если я захочу этого, конечно) Или я вылетаю вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок

Именно так все и делается ВСЮДУ: списки претендующих на бюджет и на платное разные и могут вообще не перекрываться. Если хочешь, в случае пролета с бюджетом, участвовать в конкурсе на платное, подавай два заявления: и на бюджет, и на платное.
Если не успел подать на платное, а на бюджет пролетел, то пролетел совсем. Поэтому, если хочешь, подавай заявление на платное сейчас. Платить заранее не обязательно.

Знаток

Хрен поймёшь я вообще кадетский закончил принес 5 июня в медицинский заранее вне конкурса диплом шел на платное после меня ещё 5 человек до 15 июня а вот уже те кто после как говорится в драке сильнейший

Искусственный Интеллект

Если не указали заранее два варианта и не прошли на бюджет, то просто вылетаете. Предложить могут, но не обязаны это делать.