Top.Mail.Ru
Ответы

Что происходит со мной это хандра и лень и депресняк ?

Расскажу всё самого начала и по подробнее. Почти 5 лет у нас дома жили родственники с мамой. Родственники жили в моей комнате со всеми удобствами пользовались нашей едой и так далее... А мы с мамой где-то не кушали, где-то голодали и при этом спали на полу . Когда я просила маму разобраться, хотя бы просто поговорить с ними чтобы они не наглели... На что она мне ответила потерпи не хочу ругаться и так постоянно. Когда у меня случаются проблемы ну просто предположим. К своей матери Я не могу обратиться. Чужие люди мне ближе чем родная мать. Когда эти родственники у нас находились за спиной мать их конкретно хаила, а глаза муси-пуси... 3 месяца назад слава богу родственники уехали в другую страну. Три месяца подряд мы делаем дома ремонт. У нас вечно была проблема с ремонтом. Мы думали что с ремонтом у нас закончится максимум за месяц, но облом. Делали заливку пола за это время я уехала в деревню к своим родственникам другим. Каждый день день она всем писала в ватсаппе разные гадости какие все плохие и никто и не помогает и тд. Приехала я в город. У меня начался депресняк. Спим мы на полу, экопол заливали он высох и на нём спим как бомжи. Обои все наполовину рваные грязные... Говорю давай ближайшее время их менять. На что она мне говорит: нормальные люди клеить обои осенью или зимой сейчас делать ничего не будем. Ежедневно на вот это ещё смотрю и у меня появляется всё больше и больше хандры. Перед коронавирусом я сама уволилась с работы хотела найти другую достойную работу. И как раз начался карантин и всё обломаось. И вот сижу Я здесь в квартире Смотрю на это всё и у меня непонятно состояние. Из ремонта я теперь не могу устроиться на работу. Мне только ждать когда он закончится. И на этом фоне из-за работы то что нет у меня тоже появилась депрессия. До этого думала вот сделаем и закончим ремонт и я приведу в дом парня и познакомлю свою маму с ним по-человечески. Хотя мама с ним знакома, ну хочется как-то по-человечески цивилизованно и официально. С парнем встречаемся 4 года .за это время мы вместе жили только неделю. Втихаря от мамы моей. Я смотрю на всех своих подружек и ровесниц они уже все замужем кто-то успел даже развестись, у кого-то уже по несколько детей.. Я хочу замуж.... Я предлагала парню снимать жилье, на что он мне ответил: все деньги буду ходить только на съемное жилье и мы не сможем деньги копить на свою собственную квартиру. У мне предлагал жить с ним и его мамой и я постоянно отказывалась. Потому что ещё ещё и брат его живёт и страшно бывает страх берёт перед его мамой в плане готовки еды. Мне проще жить с моей мамой или снимать жилье. мне 22 года. Смотрю я на своих бывших подружек где-то меня предавали, кто-то куда-то уехал, умер и т д... А кто-то просто то вышел замуж и уехал... И у меня просто не осталось подруг...
Вот это всё я написала...
Пожалуйста объясните что со мной происходит???
У меня даже нет сил и настроения сейчас для себя просто готовить кушать... Это лень или депресняк или что это со мной? Как мне это всё побороть в себе??
И вот то что я выше написала прочитайте пожалуйста внимательно. И по каждому пожалуйста напишите что мне делать...
В моей голове уже даже были мысли о суициде...
Вчера вообще толком не спала просматривала социальные сети своих одногруппников, яодноклассников и т д...
Мне кажется как будто я какое-то г**** и ничего не добилась и не добьюсь в этой жизни...
Даже парень до этого говорил мой. Пока своего жилья не будет i,пока его не купим даже не думай рожать...
А я ему говорила а если мы купим жильё Когда нам будет уже 40 лет? На что мне отвечал: значит будешь тогда рожать или вообще не будешь..

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед
Изменено

Это не хандра, не лень!

Это в мозгу дребедень!

Это суеверия мамы!

Это уроки кармы!

Необходимо выбрать приоритеты!

Чтобы увидеть много света!

Чтобы увидеть все краски радуги!

А не верхушку айсберга!

Знаток

Девушка, срочно клейте обои, желательно розового или персиков ого цвета, делайте ремонт, то что с вами это на вас так влияет плохая энергетика "ша", почитайте фэн-шуй, пусть всё у вас будет хорошо, удачи

Искусственный Интеллект

Чего ж не попробовали бросить драгоценность в колодец? Всем помогает, жизнь меняет.

Искусственный Интеллект

Ну что так в кратце то? давай с самого начала. Типа-
Все начиналось с того, что я однажды родился.
И очень скоро узнал, что все на свете мне нельзя.
Нельзя погладить слона, нельзя стегать девчонок ранцем
И нельзя на километр приближаться к иностранцам.