Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать ???

Расскажу всё самого начала и по подробнее. Почти 5 лет у нас дома жили родственники с мамой. Родственники жили в моей комнате со всеми удобствами пользовались нашей едой и так далее... А мы с мамой где-то не кушали, где-то голодали и при этом спали на полу . Когда я просила маму разобраться, хотя бы просто поговорить с ними чтобы они не наглели... На что она мне ответила потерпи не хочу ругаться и так постоянно. Когда у меня случаются проблемы ну просто предположим. К своей матери Я не могу обратиться. Чужие люди мне ближе чем родная мать. Когда эти родственники у нас находились за спиной мать их конкретно хаила, а глаза муси-пуси... 3 месяца назад слава богу родственники уехали в другую страну. Три месяца подряд мы делаем дома ремонт. У нас вечно была проблема с ремонтом. Мы думали что с ремонтом у нас закончится максимум за месяц, но облом. Делали заливку пола за это время я уехала в деревню к своим родственникам другим. Каждый день день она всем писала в ватсаппе разные гадости какие все плохие и никто и не помогает и тд. Приехала я в город. У меня начался депресняк. Спим мы на полу, экопол заливали он высох и на нём спим как бомжи. Обои все наполовину рваные грязные... Говорю давай ближайшее время их менять. На что она мне говорит: нормальные люди клеить обои осенью или зимой сейчас делать ничего не будем. Ежедневно на вот это ещё смотрю и у меня появляется всё больше и больше хандры. Перед коронавирусом я сама уволилась с работы хотела найти другую достойную работу. И как раз начался карантин и всё обломаось. И вот сижу Я здесь в квартире Смотрю на это всё и у меня непонятно состояние. Из ремонта я теперь не могу устроиться на работу. Мне только ждать когда он закончится. И на этом фоне из-за работы то что нет у меня тоже появилась депрессия. До этого думала вот сделаем и закончим ремонт и я приведу в дом парня и познакомлю свою маму с ним по-человечески. Хотя мама с ним знакома, ну хочется как-то по-человечески цивилизованно и официально. С парнем встречаемся 4 года .за это время мы вместе жили только неделю. Втихаря от мамы моей. Я смотрю на всех своих подружек и ровесниц они уже все замужем кто-то успел даже развестись, у кого-то уже по несколько детей.. Я хочу замуж.... Я предлагала парню снимать жилье, на что он мне ответил: все деньги буду ходить только на съемное жилье и мы не сможем деньги копить на свою собственную квартиру. У мне предлагал жить с ним и его мамой и я постоянно отказывалась. Потому что ещё ещё и брат его живёт и страшно бывает страх берёт перед его мамой в плане готовки еды. Мне проще жить с моей мамой или снимать жилье. мне 22 года. Смотрю я на своих бывших подружек где-то меня предавали, кто-то куда-то уехал, умер и т д... А кто-то просто то вышел замуж и уехал... И у меня просто не осталось подруг...
Вот это всё я написала...
Пожалуйста объясните что со мной происходит???
У меня даже нет сил и настроения сейчас для себя просто готовить кушать... Это лень или депресняк или что это со мной? Как мне это всё побороть в себе??
И вот то что я выше написала прочитайте пожалуйста внимательно. И по каждому пожалуйста напишите что мне делать...
В моей голове уже даже были мысли о суициде...
Вчера вообще толком не спала просматривала социальные сети своих одногруппников, яодноклассников и т д...
Мне кажется как будто я какое-то г**** и ничего не добилась и не добьюсь в этой жизни...
Даже парень до этого говорил мой. Пока своего жилья не будет i,пока его не купим даже не думай рожать...
А я ему говорила а если мы купим жильё Когда нам будет уже 40 лет? На что мне отвечал: значит будешь тогда рожать или вообще не будешь..

По дате
По рейтингу
Новичок

ох тыж девочка моя, ты меня прости конечно.. но тебе нужно менять свою жизнь окончательно. Парня своего бросай нахрен. Настоящий любящий муж такого не скажет никогда! Задача мужика заработать, а то тебе егго еще на свои плечи взвалить не хватает. Пока ты молодая и полна сил - ищи достойного а не к тому, к которому привыкла. При наличии любви ДИПРЕСНЯКОВ НЕ БЫВАЕТ! Так что проблема скорее всего в тебе а не в нем. На счет суицида, ты это брось.. грех на душу не бери, Если у тебя плохой день это не значит что плохая жизнь и эти испытания тебе судьба дала что бы ты ее наконец то изменила а не ныла и уходила в депрессию... сколько ей можно уже тебе намекать)?? ты сильная и умная! Ты добьешься всего и маме своей поможешь, нарожаешь красивых детей от хорошего мужа! Замуж выйти не проблема и поставить штамп, а вот как жить!)))) что бы на пенсии не было мучительно больно)))
Подумай головой и все у тебя будет хорошо!

Оракул

Брось всё, сними квартиру и начни жить с чистого листа. А пандемия не повод к безработице.

Знаток

Буду краток, найди подходящую работу, съезжяй с родительского дома, забудь про женидьбу и детей лет так на 13, иначе станешь #Яжемать, и будешь всех до*бывать, что тебе обязаны. Устрой НОРМАЛЬНУЮ себе жизнь. Удачи!

Оракул

В 22 года - жизнь должна приносить радость и удовольствие. Не нужно такие большие простыни писать.

Удаленный ответ Ответ удалён