Top.Mail.Ru
Ответы

Родственничек и судья оклеветали нас, что я не плачу коммунальные. Куда жаловаться? Законно ли назначать суд

По разделу счетов во время карантина? В общем живем втроем родственничек я и мой парень. После смерти отца договорились что платим за все половина, готовили тоже и все расходы делили пополам, либо мы платим за коммунальные, а он за продукты, либо наоборот, договаривались. Дополнительно я ему готовила и он жр*л мою пищу так как я тратила свое время и не в какое половина расходов это уже не входило, еще должен остался. Родственничек состоит в секте кришнаитоф. Весной он сказал, что надо разделить счета через суд, думаю ладно. Потом сказал что суд будет после карантина. Карантин кончился 2 недели прошло и ничего. Спрашиваем у него, когда суд. Он говорит суд уже был. спросили почему нам не сообщил? Ответил вам не обязательно. Потом как то полезли в папку где все квитанции должны быть а их нету, спросили у него, он сказал не брал, потом через день замок себе на дверь поставил, потом в течение недели стали разбирать, новых зимних сапогов нету, видимо тоже спер. Сходила прочитала решение суда и там написано что мы как то были уведомлены когда суд, а как уведомлены не написанно, ходатайств не подавали и написанно то что мы не платим за коммунальные услуги и образовался долг, хотя долга никакого не было. Его исковое заявление нам не дали, с материалами дела не дали ознакомиться, хотя в решение написанно что он предоставил квитанции поэтому видимо значит то он оплачивал, а мы не платили? Что делать? Ведь судья и родственничек оклеветали нас. Прошло 3 месяца с решения суда. Как опротестовать клевету?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Что в итоге в решении--разделены плат. документы, определено право пользования ( на основании чего сосед повесил замок) и т. д.?

Искусственный Интеллект

Кому принадлежит квартира?