Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем пишет бывший?)

Анастасия Барыкина Ученик (105), закрыт 4 года назад
Суть такая встречались два месяца, расстались по его инициативе мол ему это все надоело, он из другого города то есть (отношения на расстоянии были) и вот, прошло полгода, встретились на тусовке и он сказал что до сих пор ничего не хочет, мол просто не хочет отношений. Недавно съездили в поход с палатками, общались нормально, про отношения речь не заходила. Потом когда разъехались он мне написал спросил что да как и начался разговор, общались на протяжении 5-6 дней, в переписке промелькнули Сообщения типа а-ля «ты как» «покушала» и «блин, ну почему я сейчас не в твоём городе” и когда я ему писала что я замёрзла в ответ его «потом согрею» в итоге, встретились, погуляли и тишина, через два дня Пьяный пишет мол как дела, живая хоть спросил (перед этим в Инстаграм скидывала историю с температурой под 40) пошла спать в 12, и ответила ему в 3 часа ночи, утром прилетает его сообщение мол «подумаешь, через пару часов ответить, се океее» и зачем так писать? Тем более пьяным писать спрашивать что у меня да как, ещё и делать вид что волнуется за меня потому что ответила ему в 3 часа ночи
Лучший ответ
Алинка Профи (837) 4 года назад
Думаю все таки вы ему не безразличны и все таки чего то он хочет. Обычно парни не заморачиваются над временем между сообщениями. Вы явно ему нравитесь. Ведите себя непренужденно главное, будто бы вам и пох и не пох одновременно. Не надо давать понять что вы хотите с ним отношений, а то опять вас сбреет.
Остальные ответы
꧁༺ B̟̈́̆̐̄̚͜B̟̈́̆̐̄̚͜C̸̣̭͖̤̒̈͊͟ ༻꧂ Просветленный (22345) 4 года назад
по моему классика: отношений с тобой не хочет, но вдуть не против.
Вадим Матвейко Гуру (4558) 4 года назад
Ему нехер делать. Я иногда пишу бывшим, когда настроение хорошее.
Похожие вопросы