Сталкер тень чернобыля
Есть ли какой-нибудь чит на сталкер тень чернобыля, который позволяет телепортироваться на нужную локацию? Просто мне нужно на радар, а на армейских складах у меня вылетает, вот и не знаю что делать.
После вылета игры открой любой текстовый документ, нажми Вставить (Ctrl+V)
Должен появится кусок лога игры с информацией по вылету
Может там что-то не очень серьезное
У тебя точно "просто" Тень Чернобыля? Чистая и без модов? Версия 1.0006? В крайнем случае 1.0004?
Есть такой способ, типа универсального обхода глючных мест. Попробуй его
https://cloud.mail.ru/public/3tJs/wjeP9a6XR
Распакуй архив по ссылке и папку gamedata закинь в корень игры. После этого запусти ее и попробуй перейти на Склады. Ну а там, если сработает - беги к переходу на Радар.
Если загрузишься на Складах, пробежишь и игра опять вылетит - значит ты скорее всего оказался рядом с причиной всех проблем. Старайся тогда не бежать в том направлении
Если все будет нормально и ты добежишь до Радара - ждешь перехода, на Радаре сохраняешься, закрываешь игру, открываешь gamedata\config\alife.ltx (простой текстовый документ) и в строке:
switch_distance= 1;0;150;75.0
меняешь первое значение после = на 150 (стандарт)
switch_distance= 150;0;150;75.0
Сохраняешь, закрываешь.
Ну а если ничего с правками этого файла не помогло - тут надо бы все-таки увидеть лог. Без лога можно только гадать - почему игра могла вылететь
Повелитель Зоны. Но на народной солянке. есть такой.
Удалить папку gamedata видимо из за модов. Для твоей игры
есть мод повелитель зоны с помощью него можно телепортироватся за деньги игровые