Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Оцените мою вымышленную игру.

Короче, на днях придумал сюжет к игре "Лабаратория ада" думаю, вы сможете её оценить.

Игра начинается с того, что на территории космоса было найдено странное существо. (Темный скелет, Гектор.) Было трудно его перехватить, но всё же поймать удалось. Они решили отправить его на исследования, чтобы узнать про него больше, и по результатам было понято, что он совершенно не из их вселенной, но они решили дальше его мучать, и посадили в камеру, для исследований. (Попытки побега не наблюдались) И в конце концов, за ним решили следить Троя учёных, и в один прекрасный день, их решили отправить на важное задание, а одного оставили наблюдать за существом, а потом началось, он стал вырываться из камеры, учёный решил хоть что-то сделать, но в последствиях сам умер от его рук, и в конце концов он сбегает к себе а измерение, где живут его жильцы. Зомби. Все они узнают о новой планете, и решают её тоже поработить, и начинается апокалипсис, и вот в дело вступает Алекс, он вместе с другими вояками отправляется по просьбе генерала на зачистку Лабаратории, так как зомби без Гектора бы не могли бы существовать, или просто бы телепортировались бы обратно, ну короче летят они на вертолете, летят... И тут бах! Сверху на них начинают падать Зомби, они пытались хоть что-то сделать, но вертолёт валят, и как думаете, кто выживает? Естественно Алекс! (Он был лидером среди них, и ему полагался усовершенствованный костюм с лечащим эффектом) Короче, встаём мы, и слышем сигналы генерала, который говорит, что выйти не получается от лазеров, да и зомби очень много там, поэтому он просит нас открыть портал к Гектору. (Там в Лабаратории есть портал) и убить его, короче Алекс соглашается, и начинаются его приключения...

По дате
По рейтингу
Гений
5лет

Крутяк! Мне понравилось!
Ну ты пока придумал как и с чего все начиналось!
Еще нужен сюжет для миссий!
Вообще круто! Я когда совсем падцаном был тоже пытался придумывать нечто подобное, интересно!
Если с играми не выйдет пиши рассказы фантастические!