Как похудеть, чтобы потом не потолстеть?
Мне 11, вешу 61 кг (знаю, жирная).
Я не прям пухляш, но огромная. Лицо, руки, икры худые, но ляшки, попа и живот это жесть! Я высокая для своего возраста, 157 см. Эндокринолог поставил ожирение 3 степени и лишний вес 20 кг. Я должна весить 37 (на момент взвешивания у эндокринолога я весила 57).
Очень быстро набираю вес, как то худела и скинула 3 кг... но за месяц пребывания в деревне, набрала до 61! Хотя питалась, как другие люди, сладкого, соленого и т д в меру.
Я очень люблю сладкое, фастфуд, чипсы, аж плачу, когда чего то вкусненького нет (
Мне нужен какой нибудь сбалансированный рацион на 500 калорий (потому что я могу потратить максимум 700 ккал в день, а мне надо больше сбрасывать, чем жрать).
Желательно, чтобы без голодовок.
Нужно до следующего лета похудеть до 40 хотя бы. И очень важно, чтобы вес не возвращался, ну хотя бы медленно возвращался! При этом, я буду позволять себе маленькую пачку чипсов в неделю или что то типа того, ибо без вкуснях я не выживу.
Еще, посоветуйте тренировки на ляшки и руки, !но! НЕ СИЛОВЫЕ, НЕ НАРАЩИВАЮЩИЕ МЫШЦЫ, а только для сжигания жира. Я хочу быть худой, тонкой и слабой.
Повторюсь, я хочу до следующего лета похудеть на 20-25кг (не говорите, что это много, я знаю)
У меня есть август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраоь, март, апрель, май. Могу же за это время скинуть 20 кг?
Так вы сами и написали - сладкое, фаст-фуд...
Исключите это, газировки с сахаром для начала. Месяц не ешьте чипсы, булки, солёные сухарики и т. п, замените чипсы свежими огурцами или морковкой. Газировку - обычной водой. Бургеры и картошку - гречкой с куском курицы. Уже через месяц 2-3 кг уйдет.
Надо есть свежие овощи, салаты без майонеза. Белок - куриная грудка, индейка, рыба.
А чтобы похудеть в целом, как вы говорите, без накачивания мышц, занимайтесь кардио. Например, начните ходить утром до еды после сна хотя бы по 3-5 км. Это всего лишь 40 минут средним темпом прогулки.
500 калорий - этоне твой калораж, малыш. И тратишь ты не 700, если хотя бы дышишь
правильное питание на всю жизнь.
никаких фаст-фудов. сладкого и жирненького и солененького
научиться контролировать себя. в наше время избытка еды поможет только самодисциплина
следи за калориями. дефицит для похудения, избыток для набора, норма для поддержания