А правда ли то что если ты поймешь правила игры "Караван"в Фоллаут Нью Вегас ты мгновенно станешь сверх человеком?
Я вот уже прошел все DLC и начал проходить основной сюжет (спустя сколько 40+ часов?) так и не понял правила Каравана... (я реально пытался их понять... я иза это (бан) 7к крышек)
скиньте в комментарии туториал по каравану что-ли
Правда (я так и не понял как в него играть)
я и есть тот самый сверх интеллект сейчас напишу правила
вначале можно начинать с любых карт они ставятся по очереди
после вторая карта выбирает направление (тоесть поставил 8 потом 7 то дальше тока по убыванию можно ставить)
но большинство их не может поставить так вот, когда хочешь поставить карту, надо еще стрелку вниз нажать, что бы снизу от карты поставить следущую так караваны и строятся караван считается построенным когда число над ним равно т 21 до 26 и при этом больше каравана противника иначе у врага караван круче и твой считается не проданным
надо построить несколько караванов и помешать врагу
еще есть фишка что если поставить карту одной и той же масти то можно её поставить не по направлению
За тобой вышли наши спецагенты, ты слишком близок к раскрытие великой тайны масонов :)))))
Это всё слухи
Да, караван сложный, но если его понять ты не станешь сверх человеком. Почему? Потому что это бессмысленно, а сверх человек не станет заниматься ерундой
Это правда. Сразу жизнь наладится, и стоят будет как Бурдж-Халифа.