Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вы думаете на чём может держаться такой брак и зачем женщина такое терпит? Неужели всё ради ребёнка ?

Сестра моего мужа рассказала мне одну вещь которая повергла меня в шок и вызвала полное непонимание ситуации.
Как то к ней пришла расстроенная девушка в гости ( её подруга ) я была в тот момент в гостях и поняла что буду лишней и ушла, сестра моего мужа попросила не обижаться на ситуацию и потом всё прояснила. Дело было в том что у неё есть подруга которая периодически приходит к ней в слезах поплакаться о своём муже и их совместной жизни. Всё дело в том что её муж ей постоянно изменяет! В открытую, со слов сестры мужа эта девушка сама позволяет своему мужу гулять на стороне, например если она ссорится со своим мужем то тот может уйти из дома на 2-3 дня в запой и изменять при этом, также шокировало меня ещё то что он ей стабильно изменяет каждый месяц только потому что у неё месячные !!!Видите ли у той менструальная кровь, а её муженьку не хочется ждать и он ей в открытую говорит что поехал по бабам! Та девушка ему в ответ лишь говорит что бы он не забывал пользоваться презервативами и заразу не притащил в дом. На вопрос почему она не разведётся с таким муженьком она лишь аргументирует тем что мол - Главное что он на стороне стабильных отношений не завёл, а это так мимолётное главное что бы предохранялся, ну и разумеется утверждает что их общему 4-летнему ребёнку нужен папа! Мол по этому она с ним и не разводится.
Лично в моей голове подобное вообще не укладывается, неужели можно так спокойно сносить измены в открытую и оправдывать всё тем что ребёнку нужен папа! Подмечу что человек он не богатый и живёт в обычной однушке и работает на обычной работе, так что это не тот случай когда живут из-за денег.
История реальная по этому те кто будут писать что это троллинг то проходите мимо.

По дате
По рейтингу
Новичок

Отношение к женщине зависит от её самоуважения. Если его нет, то об неё будут вытирать ноги. И ребёнок тут ни при чём. Детей от отцов, которые лгут и предают, нужно ограждать, чтобы не выросли такими же.

Оракул

вы думаете, что бабы терпят измену за БОЛЬШИЕ деньги? За малые тоже прекрасно терпят унижения - лишь бы кормил ее и потомство.
а она сама то заработать на жизнь может? Чёт мне кажется, что ничего она не может
Обычное выживание за счёт мужика. Лишь бы кормил.

+ Поганая самооценка "кому я нужна с ребенком?"
+ Мужиг может быть абьюзером и намеренно уничтожил ее самооценку уже давно. Они так себе готовят "послушную подстилку"

Мыслитель

Почему нет, все логично))

Искусственный Интеллект

Дело молодое, повзрослеют и не будут про свои гулянки рассказывать, а начнут скрывать, как это и делают другие )) А у пьяного мужика много ли секса бывает )) рассмешили

Просветленный

а какой вариант? я понимаю. всё это неприятно.
очень легко осудить. а смысл? что дальше?
уподобится? ныть всю жизнь? всё это глупее ещё больше чем мерзко.