


Выпила стакан домашнего молока, собираюсь поесть скумбрии. Рискнуть?
Один Врач-гастроэнтеролог пишет: — Почему нет? Рыбу можно запивать молоком. Не рекомендуется лишь запивать соленую рыбу кисломолочными продуктами, потому что они активизируют выделение соляной кислоты, это может негативно влиять на слизистую желудка.
Согласны? светит ли мне понос?
Не вижу рисков, я бы ел и не беспокоился.
Попробуйте, желудки у всех разные... ХЗ)
Да почему мы должны заботится о вашем состоянии.. ешьте, что хотите, нам какое дело.. Ваши проблемы..
и пусть весь мир подождёт
Дамочка, ты к кулинарам то чего припёрлась? О будущем в другом разделе гадают. https://otvet.mail.ru/chiromancy/
Какие, по твоему мнению, КУЛИНАРНЫЕ способы узнавать о реакции конкретно твоего организма?
"Один Врач-гастроэнтеролог пишет..." - врачам, которые знают как организм функционирует я не верю, попрусь к кулинарам узнавать о процессах воздействия еды на организм? А чего не к водителям? Они же и молоко и скумбрию перевозят. Или к сантехникам почему спросить сходить не хочешь? Туалетными вопросами они занимаются.