Машина сбила собаку.
Только утром все было замечательно... Мы иногда приезжаем на дачу, и там нас ждет собака, дворняжка. Мы ее как-то зимой выкормили, чтобы она не умерла от голода. Я учила ее командам и успела сильно привязаться. Она любила нас, но хозяина у нее не было (точнее был, просто спился и запустил хозяйство, теперь его вообще нет очень давно). Она бегает к разным людям, но когда мы выходим погулять или покататься на велосипедах по шоссе, пес всегда с нами. Но сегодня его сбил большой грузовик. Было очень страшно, у меня был сильный шок, но собака смогла дойти до дома, хоть и очень медленно. Кости, вроде, целы, но возможно он повредил внутренние органы. Вопрос такой: он не ел, не пил, а сейчас куда-то ушел... Может он умирает? Или уже умер... Не можем нигде его найти.
И да, водитель не виноват, собака увидела грузивик выскочила за ним на встречку, ничего нельзя было сделать. Виню себя, ибо собака бежала вместе с нами. Никогда не было так тяжко на душе, теперь уже не хочу в будущем заводить собаку, слишком уж сложно с ними прощаться...
Друзья, если вы пишете сюда, чтобы упрекнуть меня в моей безотвественности, то можете не утруждаться. Я прекрасно осознаю свою вину, мне не нужны ваши упреки, мне нужет ответ на вопрос. Спасибо.
Если хотели бы сохранить жизнь собаке - отвезли бы к ветеринару. и то далеко не факт, что поможет. А так скорее всего померла и все.
А водитель в большинстве случаев не виноват. Применять экстренное торможение перед собакой не лучшее решение.... на своем опыте узнал)) Дворняжка кинулась под колеса, я тормоз в пол.... Водитель сзади меня не успел) Собака к слову сказать не пострадала)
С питомцами и правда тяжело прощаться, но чтобы такого не повторялось, существует поводок. Собака была не ваша, а беспризорная, раз гуляла сама по себе. И не жалко вам её, в противном случае вы бы не гадали, какие у собаки травмы и как скоро она умрёт, а у ветеринара сидели уже. А впрочем, вы её и так уже похоронили мысленно.
Не заводите больше собаку. Вы не хозяйка. У вас собака бегает без надзора в явно опасном месте, и когда она из-за вашей небрежности пострадала, вы ничего для нее не сделали.
вполне вероятно, что ушел умирать, и вы сами прекрасно это понимаете. А умер пес или не умер, мы знать никак не можем, так что вообще непонятно, к чему этот вопрос
отнесите к ветврачу проверьтесь