Муж завел любовницу и имеет ребенка от нее
Все мы мечтаем иметь деньги и считаем, что с появлением в нашей жизни финансов, все непременно изменится в лучшую сторону.
Но почему-то, реальность оказывается совершенно противоположной.
Когда я познакомилась с мужем, мы были обычными бедными студентами. Мы вместе копили на кино и прогулка по набережной была для нас романтическим приключением.
А сколько шашлыков мы жарили на берегу реки, и ведь это было самое замечательное время!
Потом, после университета мы поженились. У нас была обычная студенческая свадьба и мы решили, что во чтобы то ни стало, обязательно заработаем на красивое будущее для себя и своих детей.
Я быстро забеременела, поэтому заботу о будущем взял в свои руки мой супруг. Он очень много времени проводил на работе, и вскоре дела у него пошли в гору.
Так, у нас начала появляться недвижимость, дорогие автомобили, путешествия и деньги на исполнение всех наших желаний.
Мне было достаточно видеть своих родных счастливыми. Поэтому я с удовольствием проводила время дома с детьми, а муж с удовольствием проводил время на работе.
И вот, спустя какое-то время я начала замечать, что его поведение меняется. Мой спокойный замечательный муж резко стал угрюмым, скрытным, замкнутым и время от времени стал срываться на меня.
А потом он начал повышать голос на нашего ребенка.
Сама не помню, как произошло такое, что он начал поднимать на нас руку.
Еще спустя какое-то время мне удалось узнать, что уже несколько лет он содержит любовницу, которая тоже родила ребенка.
Я понимаю, что он прикрывал свои измены занятостью на работе и подарками в адрес нашей семьи, но простить этого я не могу.
А сейчас он угрожает, что если я от него уйду, мне и ребенку не достанется ничего. По его мнению именно он на все заработал, пока я сидела дома.
С одной стороны, мне от него ничего не нужно. С другой-я бы рада уйти, но чувства все еще есть и вера в то, что наши счастливые отношения можно вернуть.
Что же делать?
Не будем забывать о том, что в случае ухода я подвергаю себя и ребенка опасности, ведь муж может сделать все, что угодно.
В общем, никогда не упускайте из виду своего мужа. Иначе рискуете оказаться в той же ситуации, что и я.
Спасибо за внимание.
Прямо Роман ...Нормальный, Здоровый Мужчина Всегда ПОЛИГАМЕН! А насильственно навязанная Форма Управления Мужчинами - Моногамный Брак, всего лишь одна из Утопий Иудо-христиан! Моногамная Суходрочка уже положила Начало Завоеванию Полигамными мужчинами без Боя, территорий моногамных мужчин ...Так то вот! Угодили самкам - Потеряли свою Землю!
Типичная ошибка всех женщин. Отдавать себя дому и семье .Нужно рассчитывать всегда только на себя и на свои силы. Да и возможно, что это зачастую и становится поводом для мужчины искать другую. С женщиной, которая не учится, не работает и не развивается становится скучно и не о чем поговорить. Я бы на вашем месте развелась. Семью вы всё равно не сохраните, ту которую желаете. И от любовницы он не уйдёт . Ему так удобно тут стираю и кормят, а там он расслабляется и удовлетворяет похоть. Если вас это устроит, то живите так дальше, всё хавая. А если нет, то уходите .
А вы готовы потратить свою молодость на человека, который будет бегать на две семьи? или вы решили что того ребенка он забудет? ему удобно... с двумя бабами... только вот пройдет немного времени и вы никому не нужны будете... просто представьте вашу жизнь, ваше будущее если вы останетесь вместе.
Ничего не делать, понять и простить
С одной стороны сочувствую Вам. С другой стороны, почему бы не порадоваться за мужа, который имеет больше потом тва, чем имел бы с Вами?
Пишу полушутя, полусерьезно.