Родители хотят развода и встречу с одним из них сможет стать раз в год
В принципе, я осознаю, они много друг друга не понимают, часто ругаются и только прощали друг друга из-за нас (как они раньше говорили)
Причина... мамины и самые тупые ( папа забыл др бабули и не позвонил, папа не доволен когда она целый день общается с родственичками, вместо того чтоб уделить время ему, папа советует маме сидеть дома и отдохнуть) моя мама любит свою работу, папа не запрещал, просто мы переехали в другую страну и сейчас условий нет для ее работы, да и не надо, так как папа достаточно зарабатывает.
Мама хочет уйти к сестре, в другую страну, растить там новорожденного так как сестра сама просит, чтоб была рядом, я не знаю что она там плетёт, но тетя очень токсичная и мама просто считает тираном папу, а всех вокруг родственичков (токсичных), которым нужна бесплатная служанка и ресурс денег, она считает ангелами...
У папы умерла мама, он был расстроен, согласна он перегибает палку и делает много замечаний, когда он не в настроении, так мама разругалась, что он между разговором оскорбил любимого братика ( просто сказал что ведёт себя как баба говоря ей лишние сплетни и слова) и он такой негативный по мнению мамы, а все остальные ангелы. Я сама уже устала наблюдать это, они ругаются, всегда постоянно мне высказывают все, каждый раз какая-то мелочь, что делать? Папа приходит, хочет помириться, она истерит и орет на него.
Он уже говорит, что лучше помрет один чем такие нервы. Может они действительного друг друга не любит и терпели из-за нас с сестрой. Но и в тоже время как моя жизнь сложится без них, без одного из них, мне будет очень трудно, а им? Они будут счастливы? Да блин она даже говорит о тех обидах которые были 15 лет назад что за херня
Ты Алёна просто драматург. Ну а если по чесноку то не драматизируй.
сказки б те писать.. талант есть..