Top.Mail.Ru
Ответы
Едариум
+1

Теория выбора спелого арбуза подтвердилась на опыте!

Ввиду популярности опроса https://otvet.mail.ru/question/221248820 делюсь результами применения теории на практике :)

Теория состоит в том что спелые арбузы это те у которых светлые полосы выделяются от темных высоким контрастом, т. е. очень яркие.

Прежде всего я очень люблю арбузы. Опыт был проведен в магазине в котором я до этого два раза купил арбуз неудачно, не очень сладкий. Все арбузы в этом магазине большие и аппетитные! Так вот вооружившиесь этой теорией я осмотрел арбузы, и что вы думаете, из всех арбузов только два выделяются по этим признакам, один с краю, другой прямо по центру. Я взял того что в центре, хотя ради опыта стоило обоих забрать. Короче притащил домой. Ради чистоты эксперимента решил сразу попробовать не охлаждая, и не поверите, сладкий до самой корочки! Что скажет народ? :)

Анонимный опрос
-
Просто повезло
Хмм, возможно теория верна
Я и так знал эти признаки арбуза
Всего голосов: 76
По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Бред пьяного козла..

Просветленный
5лет

Ещё в 70х годах прошлого века вычислили- спелый арбуз плавает в воде, неспелый тонет. Соответственно чем больше объём арбуза и меньше вес- тем он спелее. Т. Е. из двух одинаковых арбузов- надо брать который легче