На какой эффективной диете похудеть?
Брату 30 лет, рост 175 см, весит 144 кг. На какой эффективной диете ему похудеть до 90 кг НЕ занимаясь физическими упражнениями, а только соблюдая рацион диеты и за какой срок достигнет 90 кг?
Я 30 кг. сбрасывал примерно 6 месяцев, самое главное отказался от хлеба и сладкого - СОВСЕМ, и ещё ужина теперь у меня НЕТ.
Не более 1000 ккал в сутки_еда любая
Быстрые углеводы исключить. Ну а одно физ. упражнение полюбить всё-таки стоит: ходьба.
Я сразу несколько скажу. Выбирай какая нравится.
Диета Жонглёр
Перед едой хорошенько пожонглируйте продуктами, которые вы собрались съесть. Это поможет вам сжечь некоторое количество калорий, и заставит вас более тщательно подходить к выбору блюд.
Диета Беби
Питаться нужно только детскими смесями для грудничков. Количество соответствующее – по 200 мл за раз. Вы сможете с гордостью капризничать, хныкать в семье «Я на диете»! В общем, не соскучишься. Можно ещё целый день сосать леденцы- тоже можно похудеть.
Диета Сексуальная
Одна из самых запоминающихся диет. Кто на ней посидит, вряд ли когда-нибудь такое забудет. А заключается она вот в чём: после каждого приёма пищи вы должны заниматься любовью. Говорят, это отлично помогает сжигать полученные калории.
не еш