Top.Mail.Ru
Ответы

Я сейчас вам объясню, почему мне так нравятся 90-е, и почему мне так не нравится нынешнее время.

В 90-е не было столько мракобесия, не было озлобленности, не было этих страшных санкций, не было разговоров вроде "можем повторить", не было коронавируса, не было нагнетания истерии, не было такой истеричной льяволомании (паники), не было возрастных ограничений, из-за которых родители выгоняют своих детей-подростков за то, что их дети читают Бунина и Мураками, и смотрят "Санту из Майами"!!! В 90-е по первому каналу в 15.20 шли милейшие мультсериалы а теперь вместо мультсериалов," Звёздного часа","Мультитроллии","До 16 и старше (без ограничений) и "Веселой кампании" по Первому каналу в это же самое время (15.00-17.00) идут политические ток-шоу, нагнетание ненависти, а в нулевые ещё хлеще- по первому каналу вместо "Мультитроллии" шли криминальные передачи, и даже "Адский телефон"!!! Представьте себе-"Криминальная Россия" вместо "Мультитроллии"!!! НТВ в 1994 начиналось в 18.00 с мультика и "Энциклопедии чудес", а сейчас по НТВ сплошные криминальные сериалы, да ещё и с возрастными ограничением "16+"!!! В 90-е волшебница Линда молилась "Сделай так, чтоб не было ада!!!!",а теперь этот самый ад с санкциями, крымнашем и возрастными ограничениями "16+" и "18+"!!!!Аааааааааааааааа! В 90-е были живы мои отец, бабушка, дедушка (до апреля 1994)!!! Верните мне мои 90-е, мне не хочется жить в нынешнее кошмарное время!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Увы, реформы были не доведены до конца.

Оракул

пожалуй соглашусь с мнением о 90ых в контексте телевизора, было интереснее конечно, а сейчас года 2-3 уже нет у меня телевизора, отдали за ненадобностью (обожаю это повторять, прям порыв гордости какой то)

Просветленный

Согласен. Тогда была свобода, которой нет сейчас.
И людей еще не успели испортить после СССР.

Искусственный Интеллект

В 90-х было свободно, но голод и безработица взяли вверх.

Уж получше. Чем сейчас. Во всём почти. Да, время голодное, тяжёлое, но было что то. Я чуть чуть застал это время