Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите безопасно или нет покупать HDD на 4 ТБ в интернет магазине? Жесткие боятся ударов а при получении я его првер

Дима Знаток (387), закрыт 4 года назад
Проверить не смогу.
Почему покупаю через интернет так как есть разница в цене.
В компьютером магазине если я буду покупать Жесткий то тоже сразу не проверю в каком он состоянии и как его везли в компьютерный магазин и грузили со склада в склад. Он тоже мог падать.
Напишите все же как лучше покупать жесткий через интернет магазин и найти дешевле или покупать в обычном магазине в своем городе и при этом нечего не сэкономить?
Лучший ответ
Shadow Мастер (1100) 4 года назад
Товар в магазин попадает со склада, его точно также везут и грузят, так что разницы нету вообще.
Остальные ответы
Кирилл Лапкин Мыслитель (8451) 4 года назад
это на года 3
Дима Знаток (387) 4 года назад
что на 3 года? не очень вас понял?
Кирилл Лапкин Мыслитель (8451) Дима, жесткий диск это года на 3, а если не повезет, то и на два, я просто считаю что эти диски, которые работают по принципу виниловых пластинок устарели и морально и физически
Гораций М Мастер (2397) 4 года назад
есть магазины где можно проверить
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (388718) 4 года назад
Я через интернет покупал, с доставкой в компьютерный магазин в моём городе ...Всё норм. Брать надо там где есть гарантия и можно отнести и вернуть.
Дима Знаток (387) 4 года назад
Гарантию сейчас дает любой магазин через интернет покупаешь или просто в магазине компьютерном.
Похожие вопросы