Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Почему, мой парень, оказался таким трусом, в отличии от незнакомца, который за меня вступился ?

Я гуляла по лесу с моим парнем, знаю его год, и вроде бы, все хорошо . Гуляли мы по лесу, недавно, и к нам пристали какие то пьяные подростки, которые начали до нас докапываться . Они сидели в беседки, слушали матерную музыку, пили спиртное . Мы проходили рядом и они на нас обратили внимание, стали вымогать деньги и лезть ко мне . Парень мой, можно сказать сбежал, только пятки его и сверкали . Я понимала, что возможно меня и убить тут могут, но на помощь пришел парень с весьма грубыми чертами лица, полноватого телосложения, крайне высокий около 2 метров или чуть выше . Я ему чуть ниже подмышки была . прокушенная щека, наверное собакой, шрамы и татуировки на руке, не бритый, с длинными волосами ниже плеч, чуть сальными, с повязкой на глазу, он не стал ждать, а оторвал от заборчика дрын и заехал по затылку одному из той компании . Остальные достали складные ножики, не помню, как они называется, да и не в ножиках дело, тогда он просто залил им лицо перцовкой и потребовал вернуть то, что они отобрали у меня . Мой парень вешал мне лапши на уши, что он прям, супермен, а на дале - трус . У меня был балончик в сумочке, которую у меня отобрали, по этому я была беззащитна . Парень же тот, предложил уйти от них подальше, далее сопроводил меня до остановки, и далее пошёл любоваться озером . Почему мой парень, оказался трусом? Неужто, когда дело доходит до тела, все герои, а как защитить, то все вдруг неженки ?

Дополнен

Я была в таком шоке, что даже забыла поблагодарить моего спасителя . И теперь мне вдвойне неловко. Он за меня вступился, а я даже спасибо не сказала . А ведь он мог получить, еще 1 травму, ибо и так был изрядно помят .

По дате
По рейтингу
Новичок

Такова жизнь ( таких мужчин не мало, не все по природе своей воины, как не все женщины по природе горячи в постели или шикарные домохозяйки.

Ну не мог же он вам сказать честно, что он трус. В лучшем случае промолчал бы, в худшем вот соврал (

Эти гопники тоже по отдельности такие же трусы) суперменов просто мало и ничего тут не поделаешь (

Искусственный Интеллект

Возможно парень выбрал что ему дороже. Здоровья ему потребуется на всю оставшуюся жизнь. А это показуха цирк шапито якобы рыцарский турнир за даму ему не нужны

Мудрец

Я один раз вступился так за девушку. В итоге, мне со спины чем то тяжелым двинули. Итог: сотряс, сломанный нос, сломанная глазница. Как следствие операция, типтановая пластина, долгая реабилитация. Виновника, конечно же, не нашли.
Так вот, я хотел сказать, что дорого это все очень.

Искусственный Интеллект

потому что он трус по своей природе...
никогда не слушай что говорят...
лапши можно много навешать, благо она недорогая-
смотри на поступки...

Просветленный

Потому что девушек еще много, а он у мамы один