Подруги надоели говорить об одной теме
Вчера гуляла со своими подругами. Они фанатаеют корейскими группами (k-pop).Я, следственно, знаю лишь о них частично и не увлекаюсь как то ими. И вчерашняя прогулка была посвещенна лишь ИМ. Мы хотели пойти посмотреть фантаны, но нет. Им троим приспичило искать по всему городу корейские магазины, а я как последняя дура плялась за ними. Все их разговоры основаны лишь на них. Я очень люблю говорить на обычные бытовые женские темы -: Косметика, парни, уход за собой, сплетни, книги, одежда и тому подобное. Я прекрасно понимаю их вкусы, но меня это доконало уже. Они на всю улицу орали про этих корейцев. Я их спрашивала, какие им парни нравятся из нашего класса, а их ответ таков, что им нравятся лишь корейцы из каких то там груп. И они орали с кулаками вверх их имена. Так же, у этих азиатов была трансляция и они как чокнутые включили на всю громкость и умилялись над ними. Все их скользкие и плоские шутки лишь о них. Какой то баннер или надпись на стене, они найдут какую то мысль в этом баннере где должны быть обезаткльно корейцы. Мне уже это надоело, я не знаю о чем с ними говорить. Подскажите, как поступить?
Молю, только без тупых шуток
Попробуйте с ними поговорить. Возможно это и не поможет, но и вы не должны терпеть. Я тоже слушаю k-pop, но когда гуляю с друзьями, которые в этом не шарят вообще, то тогда просто не разговариваю на эту тему и всё. Потому что смысл мне говорить про кпоп, если мой собеседник не понимает? монолог какой-то получается
Тут тоже самое. Если они уж пригласили гулять человека, который не разбирается в кпопе, то и не надо затрагивать это вообще. А то получается что вы третий лишний.
95% разговор может закончиться ссорой
так что вам решать - попытаться поговорить адекватно (просто намекнуть, что не хотите слушать разговоры про корейцев, но при этом не оскорбляя их вкусы) или терпеть
Но на вашем бы месте я бы выбрала 1-й вариант
не общайся с ними
если без шуток, то ты можешь отхватить нормального русского парня, пока они пускают слюни на постеры с корейцами.
С пониманием отнестись к временным вкусам подруг. Просто шутить веселиться улыбаться