Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в жену после износа

Я жену особо никогда не любил ,( женился по глупости, больше даже по наставлению родителей ) расписались когда уже возраст поджимал ( мне 31, ей 30 ). Можно сказать даже на спор перед друзьями проставился, чтоб на свадьбе погулять выпить вина. Красавицей не была ни когда, баба как баба проще и не скажешь, не модель от слова совсем, низкорослая, всякий там целлюлит, вообщем далеко немолодая уже, запустила себя. И глупая ещё ,я ей слово она мне 50. Был бы по моложе никогда бы на такую не посмотрел а тогда прям в голову ударило жениться остепениться. Первые пол года в браке ещё держался, потом начал гулять, не ночевал дома отдыхал с другими посимпатичнее и поинтереснее. А жена так для быта, ну рядом и рядом что с ней станет. Мне не перечит и больно славно, ещё бы следила за собой и вообще может быть в свет бы вышли хотябы раз за жизнь.
А неск. месяцев назад её изнасиловали вечером в парке, какой-то джигит сзади напал и оглушил. Я когда на месте расследования присутствовал мягко говоря в шоке был от всех этих рассказов со всеми, в какой позе он её, грубо как животное имел. Я вообще не считаю что её можно хоть как то хотеть. А теперь смотрю на неё и не могу себя не куда деть, везде она такая горячая аж сводит всё , как-будто глаза открылись. Как подумаю об этом так сразу и накаляюсь до предела, еле в руках себя держу а ей уже и не надо этого. И вот что делать не знаю теперь, разводиться точно нехочу и не буду ( я тогда точно свихнусь ) , а к ней уже на хромой козе не подскочишь

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Попробуй принять большую дозу слабительного

Искусственный Интеллект
2мес

ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ!
- ну, раз ты понял свою ошибку - так исправляй <
- зарабатывай эту любовь любыми способами делай так что она забыла этот кошмар!!!
-а насильника нашли?- она случайно не забеременнела?...
- вот так жизнь распорядилась твоя!- удачи!!

Знаток

Ваша жена стала объектом изнасилования. Может быть, как порядочный муж вы помогли бы ей забыть пережитое, и стать хотя бы другом, если разводится не собираетесь?

Искусственный Интеллект

ну Света у вам и фантазии

Искусственный Интеллект

Женщине даже в 50 не может быть "уже все равно". Либо у неё уже есть другой объект что вероятнее всего, либо она просто погрязла в бытовухе, надо как-то её разбудить.
Поскольку это твоя жена, ты её сам выбирал, должен по факту пойти на встречу хоть раз и попробовать найти выход.