Dark Souls 3 как узнать о наличии/отсутствие софтбана
Добрый день. Вопрос насчёт софтбана. Недавно, после переустановки винды, слетели сейвы дс3 (дс2 остался нетронутым). Я решил сначала, что перепройду до моего нг+, но потом стало скучно и я нафигачил кучу душ себе. Стало еще скучнее и я нафиг стер этого перса. Потом решил опробовать ветхий клинок, скачал сейвы, поменял, нифига не вышло и я начал с чистого листа. Никаких сообщений о софтбане не было, но знаков крайне мало. Я даже ради эксперимента вступил в сторожевых псов (обычно каждый 5 минут вызывали), но нет! Раз в полчаса. Да и знаков куда меньше стало. Скажите, как понять, это онлайн такой себе, или я улетел в бан?
Сразу скажу, каюсь, что опробовал читы, но заверю вас, что в онлайн с ними выходить бы не стал. Да и началось все с того, что слетели все мои сейвы. А там было 300+ часов на одном персе.
Играю на ПК через стим.
ПКМ по игре в библиотеке > Свойства > вкладка Язык > English; и запустить игру, и если забанили, будет соотв. сообщение на англ.; если что, можно один раз покаяться у китай бабаев https://service-en.bandainamcoent.eu/app/detail/a_id/2309/m/DARK SOULS/t/How to request ban removal/p/6892