Ситуация в Белоруссии - калька с Украины? Ну или вариант с Ливии?
Что-то я смотрю на это все, и как-то даже скучно. Без креатива. Одно и тоже. Я этот сериал наблюдаю, казалось бы, вечность. В сети полно онижедетей, дочерей Тихановской и неувиновных Рафиков с коктейлями молотова. Видео "побоев" постятся без предыстории, душераздирающие снимки окровавленных детей. И даже кто-то сделал ремейк стихотворения "никогда мы не будем братьями", часть вторая, про Лукашенко. Телеграмм-каналы, вещающие из Польши. Твиты Мосейчука в стиле "мы ждем сигнала, наши люди там работают". Поддержка Запада и США. И даже наша вся либеральная тусня поддерживает тут в России и даже поехала туда отхватить пiздюляторов. Все, как обычно, короче...
Думал, когда же появятся антироссийские лозунги... Ну вот.. похоже потихонечку появляются. ОМОН-то оказывается из России приехал! Батюшки светы!!! Афигеть!!!
Не, ну может я что-то не понимаю... не Украинский сценарий чтоль? По-моему как раз он! Тот самый, который многие прогнозировали в БР уже несколько лет.
P.S.:Комменты в стиле "да у меня все знакомые были против Луки" - это такое себе. В Минске только официально было против 35% + еще столько же не пришло голосовать. То есть я верю, что в Минске большинство против. Но это как у нас в Москве. Офисный планктон зажрался.
Батьке урок на будущее - не крути хвостом в желании всем понравится и получить подачку.
Да, майдан прозападного толка. Рулит Польша, а ей крутят из- за океана. Батька только сейчас это понял, такое впечатление.
Неа. Польша креативит по-своему. Торопятся. Ошибки делают. Слишком быстро раскручивали. Все заглохнет через 2 недели.
С одним важным отличие6м: там нет слабого, продажного лидера, которого можно пугнуть закрытием счетов в офшорах. Так что у белоруссов есть все шансы сохранить страну и не стать скачущими на развалинах Родины кастрюлями.
Это будет продолжаться ..по миру - пока у кого то не хватит решимости дать команду - огонь на поражение.. или как китайцы запустить танки. Тогда ..эта скачка идиотов - прекратится. А до тех пор.. пока эти скакуны знают... что стрелять не будут.. они будут делать всё что захотят...)