Вопросы по Сталкер Чистое небо
Прошел недавно Сталкер чистое небо. Есть несколько мест, вызывающих у меня вопросы. 1) на локации Агропром на холме между двух переходов на Свалку должен быть псевдогигант. Однако я ни разу его там не видел. Может быть какой-нибудь квест надо для этого взять? В интернете пишут, что он там есть, однако я ни разу не видел там псевдогиганта. 2) на базе долга на Агропроме есть домик, в котором сидит какой-то персонаж, отмеченный на карте синей точкой. Однако дверь в домик заперта. Что нужно сделать, чтобы попасть в этот домик? Нужно ли для этого вступать в Долг? С помощью длинного оружия дверь у меня не получается открыть. 3) На армейских складах недалеко от базы военных (там где в ЧН военные, а в ТЧ база Свободы) есть хутор, а на хуторе есть дом, в котором находится печь, из которой постоянно идёт язык пламени как от огненного полтергейста, но он статичен как аномалия жарка. Так в этой печи аномалия жарка или там огненный полтергейст застрял в текстурах? 4) на этой же локации в деревне с кровососами и группой наемников есть дом, дверь в который открыта, но в него невозможно войти: при попытке зайти в дом экран становится черным, после чего Шрам снова оказывается перед входом в дом. В этом доме два кровососа. Не тот ли самый это пространственный пузырь, из которого не могли выйти наемники? 5) если мост в Лиманск разрушен, то как на другой берег перешли ренегаты? Как они там оказались? 6) почему Стрелок на ЧАЭС, если с ним говорить, то он говорит про Кордон?
Всё ок, лаги, баги и 10 патчей..
Зачем ты читаешь прохождение а потом проходишь, или зачем ты читаешь прохождение если уже её прошел, что то не так ты делаешь