Страшный сон, помогите толковатили снов.
В эту ночь мне приснился сон, мы ездили с родственниками в лес, приехали к какомоту дому одинокому в лесу. Вся паляна жёлтая красивая светлая, в горе я вижу волков почему то очень похожих на собак которые очень пушистые и русого цвета шерсти, и впереди них идёт дед очень добрый по его улыбки и глазам это было видно, его счастье. Замечаю его только я, дед в начале не знал что позади него волки но шёл к нам медленно и за того что он был с тростью и плохо ходил, хотя он как мне казалось в один момент был очень молод лет 30. Когда дед почти дошёл до машины оставалось всего метра 2 дойти, а за дедом в метре уже шли волки, мы быстро уехали, даже не слышал крики, я конечно многое во снах видел, но этот сон был очень страшный я испугался как маленький ребёнок... Я бы хотел узнать у толкователей снов что он означает. До этого сна мне ещё приснилось что у меня были ожоги на руке очень красивый ожог в виде руки, и на ноге тоже в виде чего то. Они были без болезненны хотя оставили большой след и без волдырей. После я помогал какомоту младенцу. Прошусь отнестись к этому со всей серьёзностью
Есть какие-то текущие переживания, волнения?