Как сделать так чтобы блинчики не подгорали?
Решил блины испечь
Мука. Яица соль сахар вода и немного молока.
В общем начал печь. Но на большой сковородке они приставать начали
а на маленькой нет.
В итоге пожарил на маленькой сковородке.
В принципе получилось вкусно. Но начинку в такой блинчик не положишь.
И вот вопрос что я хотел задать.
Как сделать чтобы блинчики не подгорали?
Масла больше добавляй и переворачивай
нахер там сахар. он и горит
Во-первых, сковорода должна быть в идеале из чугуна, либо просто с толстым дном. Ее нужно хорошо вымыть, тщательно просушить и сухую протереть солью. ЗАтем хорошо нагреть (выбрать правильный режим, я пеку блина на 5 из 6 уровней нагрева) В само тесто надо добавить растительное масло, а сковороду смазывать кусочком сала. Вот тут мой рецепт https://edamore.com/kak-prigotovit-tonkie-bliny-recept/ никогда не подгорают, и всегда получаются.
Нагреть сковороду
Посолить ее
Похоже, что все дело в сковороде. Купи антипригарную сковородку.