Не могу войти в инстаграм
Здравствуйте, восстановил пароль для аккаунта через почту тк доступа к номеру нет, после сброса пароля и попытки войти пишет "мы обнаружили необычную попытку входа" и нужно написать код который приходит на телефон, как я уже писал доступа к которому у меня нет, может кто знает как решить проблему
Рекомендую проверить привязку к почте и фейсбук аккаунту, это единственно возможные способы восстановления, возможно еще рассмотреть еще алгоритм действий как при "угоне" инстаграм аккаунта, но это крайне редко дает положительный результат. АБАЛДЕТЬ.
Никак ты её не решишь. Там все русские под колпаком. Мне, например, после каждого входа присылают в ящик строку «Мы обнаружили вход с нового устройства, с которого вы обычно не входите».
Понятно.
При этом это таинственное устройство бессменно таскает меня туда третий год.
Система у них такая. Если уж что и застряло в ней так не выведешь. У твиттера та же ерунда. Потеряй пароль и прощайся с аккаунтом, типа до его восстановления уже не доживёшь.
Всё это коммерческая паранойя американской безопасности которая охраняет деньги, что тратятся на покупку трафика и аппаратов..
Найти телефон или попробовать другим способом войти в акк, например нужно было привязать почту к инсте, разве ты не помнишь пароль?