Top.Mail.Ru
Ответы

Заходите все у меня интересно, вн

Вот как вам живется с вашими женами, как ипается с вашими девками, как работается на работах, как вам с вашей кучей денег?

мне 39 и так как другои работы нет я с трудом устроился на 10 тысч- МРОТ, И МАМА НА ПЕНСИИ мы нищеброды и живем очень бедно, нам даже на еду не всегда хватает и за хату долги есть, мне не нужна жена и у меня ее не было, я живу для себя !!!
я встал утром и погонял лысого, и мы поехали в лес и набрали грибов - белые, грузди, подберезовики, сыроежки, лисички и ягод- малина лесная, черника, брусника, приехали домои нажарили грибов наелись от пуза, насолили груздеи наварили кисель ( я обожаю кисель) и наварили варенья, сейчас сидим чай пьем с малиновым и чернично- брусничным вареньем свежесваренным и закусываем свежеи черничкои, это после того как обьелись грибов жареных, и вот я не хочу жрать вместе с такои как ксения сабчак ее улиток и не хочу ипать такую как она, я не хочу быть как абрамович с его миллиардами и яхтами и жрать трюфели, давиться ими этои гадостью, мы с мамой нагулялись по лесу, постреляли из моего любимого пистолета вместе с мамои, и просто классно погуляли, с удовольствием и прекрасно провели время, наелись жареных грибов напились киселя брусничного и сейчас я слушаю музыку наколочка и владимиркии централ и пессню из мультика кот леопольд и пью чай вкусный и ароматный закидывая черничку свежую лесную у себя дома и мне ничего и никто не нужен, вопрос а кушает ли так вкусно как я абрамович и сабчак, или жуют свои трюфели и улиток по ресторанам и харчевням. а американцы даже миллиардеры такую еду вкусную как я не ели никогда, у них одна химия и продукты с приставкои био-органик точно с такои же химией жуткои. а я нищии наелся от пуза и наделали варении солении и ни копейки денег не потратили, а вообще буду с вами честен я зашел сюда чтоб поделиться с вами своей радостью, я на самом деле очень богат (просто у меня денег нет) а некоторые из вас духовные нищеброды, и я с вами делюсь радостью, НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ НИЩИМИ!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Дар писателя пропадает! Нельзя зарывать талант в землю!

Знаток

А с кем будете грибочки и ягодки собирать, когда мама не сможет составить Вам компанию в силу возраста? Кто будет о Вас заботиться, варенье там варить, грибочки солить и прочее? Не надоест " лысого гонять"?

Просветленный

не за теми ты грибами в августе месяце ходишь, ой не за теми, собрал бы че поинтереснее, глядишь и жизнь налаживаться стала бы))

Искусственный Интеллект

Мои поздравления.