Проблема с приватом теры через WG 1.15.2
При создании рг на моём сервере Minecraft через WorldGuard выдаёт ошибку со следующим текстом: you may only claim regions inside existing regions that you or your group own.
Проблема возникает только при попытке приватить рг НЕ через опку ( с опкой все ок ). Похожих случаев в инете просто нет, но текст такой ошибки прописан в коде команды /rg claim, где то я это вычитал - точно не помню, но шарющие люди должны понять. Подохреваю что проблема возникла, после того как я поставил глобальный рг __global__ на наивысший приоритет, включив в нем флаг Pvp allow. Почему только подозреваю? Потому что до этого было все ок, потом вклбчил а проверил возможность привата только через неделю и не могу быть уверен что проблема в этом. Снес рг __global__ - не помогло, та же история. Как будто попытка заприватить рг в уже существующем, но проверял 10 раз и менял теру - всё чисто. Версия: Спигот 1.15.2, раньше всё работало. В чём может заключаться проблема и что предпринять? Кодировшики? Спасайте, молю.
=================================
Для начала, проверить хотя бы, есть ли вообще права на приват, если есть, сноси плагин и заново качай с оф сайта