Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, как снизить алименты

Александр Гасанов Ученик (96), на голосовании 4 года назад
У меня трое детей младшая дочка определили место жительство с отцом он подал на алименты на меня другие дети не от него. На алименты поданно но не кто не платят мне. могу ли я снизить алименты ?
Голосование за лучший ответ
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175564) 4 года назад
У тебя трое детей, но младшая дочка не от тебя, однако её место жительство определили с её биологическим отцом, который юридически ей никто.
Я именно так понял твой бред.
Теперь соберись с мыслями и грамотно изложи их.
Owl Искусственный Интеллект (400525) 4 года назад
приведите мутный поток Ваших мыслеобразов в понятное для других состояние... Если Вы - мужчина, то каким образом у одной из дочерей оказался другой биологический отец? Как все это понимать?
Кайно БлэкПросветленный (21795) 4 года назад
американец или европеец с их толиратией
Наталья Попова Просветленный (38625) 4 года назад
Можно. По основаниям ст. 83 СК РФ.
Кайно Блэк Просветленный (21795) 4 года назад
нет. от того мужика у вас 1 ребёнок, и на него надо платить 25%
,То что вам не платят папаши других 2 детей к делу не относится и на Ваши алименты никак не влияет
Susan davis Ученик (120) 4 года назад
запишитесь к семейному юристу на консультацию, к толковому и не бесплатному. В интернете вам советов таких попадают, что потом.. устанете расхлебывать. Стоимость консультации у толкового юриста точно дешевле, чем регулярные выплаты детям чужих отцов.
Вадим Брянцев Знаток (441) 3 года назад
Да. Есть такие варианты. Хорошую практику по таким делам имеет адвокат Анна Гефтлер. Кстати, консультации дает бесплатно. Ее контактные данные есть на geftler-law.co.il/semejnoe-pravo/111-snizhenie-razmera-alimentov-s-pomoshchyu-advokata.
Похожие вопросы