Компьютерные игры и тд
Вопрос по игре Far Cry 4. Меня в новой Far Cry удивило само "государство" Кират. Известно, что данное государство находится где - то около Гималаев, между Индией и Китаем. В таком случае ответьте мне, почему такая маленькая страна сохранила суверенитет? Она бы уже давно вошла в состав КНР, либо являлась бы штатом Индии и правительство государства, в состав которого вошел Кират сразу уничтожила бы всех монархистов. Я вообще не понимаю, как в такой маленькой стране сохранилась монархия и она не попала под влияние других держав. Так же говорится о том, что в стране нет ценных ресурсов. В таком случае почему Королевская Гвардия экипирована лучшим спецназовским снаряжением, имеет на складах гранатометы с лазерным наведением, немецкие снайперские винтовки и различное дорогое зарубежное вооружение? Я еще не упомянул большое количество воздушной техники в распоряжении регулярной армии. Короче говоря, это просто абсурд. Разработчики видать не слышали о таких науках, как экономика и геополитика. Кто может мне разъяснить, я ведь прав? Пишите нормально, чтобы я все понял, прав ли я?
Проработка мира- это лишние, по мнению руководителей проектов. Скорее всего, прооброзом выступили Непал или Тибет, которые долгое время сохранял независимость от больших государств. Удавалось это за счёт очень сложной горной местности. Полезные ископаемые Кирату не нужны, если можно собирать "весёлый" урожай.. Непал тоже за счёт чего-то живёт, может с/х.
Ты прав конечно, часто игровой сюжет с реалиями не совпадает, игроки на этом глаза закрывают