Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как не бояться, когда угрожает муж? ((

Это не фейк и не вброс.. обьясню ситуацию. разругались с мужем, я спокойно сказала не устраиваю уходи... просто вот так возьми и уйди... он начал на меня огрызаться, унижать на людях, что я запрещаю тебе общаться с подругой, на работе тоже ни с кем не общаться, я сказала нет этого не будет потому что ты не имеешь права запрещать, я не вещь и не куплена тобой. он стал писать моей подруге, та его заблокировала, и тогда он меня схватил за шею сзади (а он был выпивши), и сказал еще раз увижу с подругой прибью. я хорошо что на улице была в этот момент, стала громко орать на него, и пыталась уйти в другую сторону, но он пригрозил что ща дойдем до кустов и мне будет. я испугалась и сказала сейчас закричу и ты попадешь в полицию за побои. сейчас звонит пишет и шантажирует что ты не будешь общаться с подругой.. мне обидно противно... и не уходит и мне жить не дает... я боюсь что если я уйду он что то может сделать со мной. поймает и побьет... первый раз за все время так серьезно схватил за шею.... хотя я ударила его в ответ ...но осадок остался...

По дате
По рейтингу
Новичок

звоните срочно его и своим родителям, родственникам! всех на семейный сбор!!!
пусть утихомирят бузотёра и заберут к себе.
вам бы уехать на время после этого, чтобы он успокоился, выбросив телефон..
а жить с абьюзером не стоит.
дальше будет только страшнее. будете в синяках и переломах. а если ещё забеременеете... ваще кранты ((

Оракул

Потому что в таких ситуациях надо вставать и без криков и истерик, сухо и холодно говорить: "еще раз тронешь - суши сухари!" Или вообще не угрожать уходом, а просто брать и подавать на развод - причина домашнее насилие... А в другой раз думать, с кем связываешься.

Знаток

развод..
зачем так унижаться? любите себя

Гуру

поднимать руку на женщину, это не достойно мужчине, даже если она неподобающе себя ведёт

Мыслитель

Если он не прописан в квартире, то его можно с помощью полиции вышвурнуть от туда. Обращайтесь в пол пишите заяву на этого дебила