Какой суп можно приготовить из рыбных консервов.
Чтобы был вкусный. А консервы например горбуша. Или другие консервы.
Самый Клёвый Рыбный Суп
Пока варится порезанная картошка в кастрюле с водой:
- репчатый лук и морковку обжарить
- к ним же добавить натертый на крупной терке соленый огурец (можно парочку)
- 1-2 ст. л. овощной икры (по желанию, но очень советую)
- отварной рис (по желанию, но не много)
- и консервы туда же в финале. если в собственном соке, то и его в дело (сайра, горбуша, кижуч, тунец, даже килька в томатном соусе!)
- потушить это минут 10.
А потом добавить в кастрюлю. к картошке, которая уже должна свариться.
Кинза и петрушка в качестве приправ - самое то.
Солить по вкусу.
пожарить луку, и морковки. Порезать картошки.
Залить все это водой, сварить картошку.
выложить 1-2 банки сайры, довести до кипения. Соль и специи по вкусу.
Боже упаси класть туда всякое дерьмо в томате!! это будет хрючево
В стальной кастрюле на растительном масле потомите тертую морковь и нарезанный репчатый лук. Добавьте нарезанную картошку. Перемешайте. Добавьте воду. Пусть все сварится. Перец горошком, соль, лавр. В готовое добавьте консервы. Не кипятите. Отличный супчик. В тарелку добавьте зелень-зеленый лук, укроп, петрушку. Я такой суп люблю со сметаной и ржаным хлебом.
Рыбный супчик.
Картоха, моркоха, немного лука, плюс банка горбуши.
Только я кости рыбьи вытаскиваю, не люблю.
плюс лаврушка и черный перец горошком. ну соли немного.
Очень даже супчик!.
картофель-морковка-лук шинкуются, отвариваются до готовности воде, добавляете горбушу, как закипит, добавьте пару ложек сливочного сыра. выключайте кастрюлю. добавьте нарезанной петрушки или укропа. можно подавать.