Ваше видение ситуации. Что это все значит? Почему он так себя ведёт?
Дайте совет. Не понимаю, что он чувствует ко мне. На 1 свидании парень рассказывал как его хотели две девушки одновременно изнасиловать. . Стремился уже за руку взять, подчеркивая что не в постель зовет, если приятно со мной общаться почему бы не взять за руку, я люблю тактильные ощущения. Я считаю, что это саойственно людям у которых уже отношения. Он взял меня за руку, я уже сделала вид, что у меня ключи выпали.... Он поднимает. И опять за руку берет. Я говорю мне жарко, он схватил и не отпускает, сжал ткк что думала руку сломает. Стремился взять на руки усадить на лавку хотя я не хотела. Ещё мне не понравилось вот что. Учимся в одном универе и он сказал :“Знаю ты конфликтовала с несколькими людьми со своей группы, они тебя унизить пытались, что ты шл*ха, что ходишь в коротком а я всячески заступился и чморил их в ответ“. Нет нормально такое говорить? Еще говорит :“Как ты смотришь на то чтобы отношения начать? “. 1 день знакомы.. Глупость какая-то. Вот что это все значит? Так симпатичный но все странно. А на следующий день пишет :"Может встретимся?". Я отвечаю что не смогу в этот день дела. Он вообще ничего не отвечает. На следующий день у меня день рождения, а он даже не поздравил вконтакте.. Просто игнорит и все, хотя из друзей не удаляет. Что у него в голове вообще? я ему интересна или нет? Не понимаю его вообще... Что ему нужно и заинтересован ли он во мне как в человеке. Думаю наверное не понравилась...
Вы что дура? Ему плевать на вас, причем глубоко.... Перечитайте еще раз что вы наваяли... Это разве норм парень?
Он девственник просто. Еще и псих.