Top.Mail.Ru
Ответы
Бабочки в животе
+4

Ваше видение ситуации. Что это все значит? Почему он так себя ведёт?

Дайте совет. Не понимаю, что он чувствует ко мне. На 1 свидании парень рассказывал как его хотели две девушки одновременно изнасиловать. . Стремился уже за руку взять, подчеркивая что не в постель зовет, если приятно со мной общаться почему бы не взять за руку, я люблю тактильные ощущения. Я считаю, что это саойственно людям у которых уже отношения. Он взял меня за руку, я уже сделала вид, что у меня ключи выпали.... Он поднимает. И опять за руку берет. Я говорю мне жарко, он схватил и не отпускает, сжал ткк что думала руку сломает. Стремился взять на руки усадить на лавку хотя я не хотела. Ещё мне не понравилось вот что. Учимся в одном универе и он сказал :“Знаю ты конфликтовала с несколькими людьми со своей группы, они тебя унизить пытались, что ты шл*ха, что ходишь в коротком а я всячески заступился и чморил их в ответ“. Нет нормально такое говорить? Еще говорит :“Как ты смотришь на то чтобы отношения начать? “. 1 день знакомы.. Глупость какая-то. Вот что это все значит? Так симпатичный но все странно. А на следующий день пишет :"Может встретимся?". Я отвечаю что не смогу в этот день дела. Он вообще ничего не отвечает. На следующий день у меня день рождения, а он даже не поздравил вконтакте.. Просто игнорит и все, хотя из друзей не удаляет. Что у него в голове вообще? я ему интересна или нет? Не понимаю его вообще... Что ему нужно и заинтересован ли он во мне как в человеке. Думаю наверное не понравилась...

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Вы что дура? Ему плевать на вас, причем глубоко.... Перечитайте еще раз что вы наваяли... Это разве норм парень?

Гуру

Он девственник просто. Еще и псих.