Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Помогите !!!Пожалуйста !!!Пожалуйста !!!

Я потерял свой кнопочный телефон, на моей сим карте мтс были все мои номера, так вот одна женщина (я её не знаю) нашла этот телефон похоже его выкинула, а симку оставила и использует её, я бы этого не узнал если бы недавно не увидел что номер МОЕГО телефона и никнейм "2-ой я мтсджо" не был активен 4 часа назад + на фотографии профиля была другая женщина и я позвонил ей с телефона друга она представилась Ариной сделал я это для того чтобы понять она использует симку она только для вацапа или полностью .Так вот я было уже хотел пойти в салон мтс и заблочить эту симку но я не использовал её более 2-х месяцев а она скорее всего наговорила там на дорого, так вот буду ли я платить за её разговоры на моей симке? И что посоветуете делать в данной ситуации ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нужно было блокировать сразу, как только утерял. Так-то да, платить придётся тебе)
Откуда оператору знать, что эти 2 месяца симку использовал кто-то другой, а не ты сам (а потом задним числом сказал, якобы утерял, чтобы не платить)

Мудрец

Jotaro Jostar, рекомендуем установить добровольную блокировку в Личном кабинете и заменить сим-карту в салоне МТС. Обратиться должен владелец номера с паспортом. Если у вас нет доступа в Личный кабинет, напишите нам через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions о ситуации и номер телефона, установим самостоятельно.

Мудрец

в офис компании обратись

Просветленный

Будешь конечно ты хозяин ты и платишь