Мой парень дед инсайд..
Привет, я (все имена заменены) Каролина. Мне нравится мой друг Женя. И вроде это взаимно, он говорил что я ему нравлюсь. Проблема заключается вот в чем, в 16 лет у него я была первая девушка, он даже за ручку ни с кем не держался кроме меня, и все такое. До этого мы встречались около недели в скрытую от нашей компании :) Наши общие друзья рассказывали что Женя не хочет отношений, так так ему лень строить их и ухаживать за кем либо.. А тут на тебе, первый начал проявлять внимание, я удивилась. Короче вы поняли, он очень неопытный. Даже совсем. Последнее время он играет в доту днями и ночами, в сеть не заходит, не зовет гулять. Один раз позвал меня, но отменил встречу, сказал Я НЕ МОГУ - Но я его вечером увидела с пацанами на улице.. Последние дня два он очень холоден. Сейчас мы в статусе друзей. Ниде прекреплю скрин его биополярОчки.. Короче, он очень замкнутый и неопытный, стесняется, не знает, доверять ли мне. Подскажите, что делать???

Последние дня два он очень холоден ))))))))))))))))))))))) у меня чуть пиво из рук не выпало
фотографирую???? закат???? будто???? пару???? лет???? назад???? без тебя???? без тебя???? без тебя???? фотографирую???? закат???? будто???? пару???? лет???? назад???? без тебя???? фотографирую???? закат???? будто???? пару???? лет???? назад???? без тебя???? без тебя???? без тебя???? фотографирую???? закат???? будто???? пару???? лет???? назад???? без тебя????
У меня нет проблем????кроме моей башки????1000-7????я умер... ????прости????этот еbаный дождь????нагоняет тоски????1000-7????я умер, прости????У меня нет проблем????
Кидаю step????лечу прям вверх????мой красный сет убил их всех????
У них в башке один preset????я покажу тоннельный свет????
Им не найти меня????я скрылся???? я пропавший в dissimilate????
Не парень от тебе... Люди играющие в доту редко хорошо себя ведут. Найди парня с другими интересами, аля музыканта, спортсмена или художника в конце концов ( сам первое ). Мой друг тоже "дед инсайд "( по научному мизантроп ) без увлечений, поэтому им и не интересуются девочки... Прости что пишу ответ спустя большое время, сам сейчас гуглил то, как ему помочь, вытащить его из этого депрессивного дерьма