Top.Mail.Ru
Ответы

Опасен ли удар левым виском?

Вчера затеяла генеральную уборку, встала на стул и начала мыть высокий шкаф. Но резко закружилась голова, я потеряла равновесие и упала..
Я не помню именно как это все со мной случилось.. Помню только что я очень сильно ударилась в левым виском, затылком, чуть не сломала шею и ударилась левой ногой. У меня сразу же появилась шишка на левом виске, большой синяк на левой ноге, синяк на шее справа.. и синяк на плече. После того как я ударилась вечером часа в 4-5 меня поклонило в сон, какое-то время я проспала. Ночью я не смогла заснуть из за сильной боли в височную и в затылочную область головы. Все утро у меня была слабость, вялость, тошнота но не рвота, почти не было аппетита, я чувствовала себя разбитой. Поела меньше обычного. Даже была какая-то плаксивость местами, чуть позже у меня ухудшилось зрение я стала видеть все мутно, в глазах не двоится.. Но меня очень пугает мое состояние и самочувствие. Висок болит независимо от того прикасаясь я к нему или нет, затылок при наклоне назад и при касании руками. У меня такое ощущение что как будто мне отбили голову. Я соображаю с большим напрягом, есть боли когда жую, глотаю еду и когда сжимаю челюсть. Скажите пожалуйста насколько это опасно? Я могу от этого умереть, даже если вчера сразу после удара не умерла? Просто я читала что от такого удара умирают. Скажите только пожалуйста все честно, как есть????

По дате
По рейтингу
Новичок

Сотрясение мозга
покой месяц

Искусственный Интеллект

Это от страха. Поспишь и всё пройдёт.

сорясенье